Полиция Дэвиса предупреждает женщин об опасности

Полиция Дэвиса предупреждает женщин об опасности после того, как три женщины были отравлены неизвестным веществом в разных барах в центре города.

«Мы запрашиваем помощь общественности», – сказал лейтенант полиции Дэвиса, Павел Дорошев. «Если вы находитесь в баре и видите, как кто-то подсыпает что-нибудь в чужой напиток, немедленно сообщите об этом персоналу бара».

Спонсор номера

По данным полиции, последний инцидент произошел в пятницу в “Бистро 33”. 1 мая и 17 апреля двум другим женщинам были подсыпаны наркотики в баре “Уандербар”. Все три женщины сообщили о необычных симптомах после употребления алкоголя и позже обратились в отделение неотложной помощи. Результаты токсикологии подтвердили, что в их организме присутствовало неизвестное вещество.

Полиция просит свидетелей помочь в расследовании. Речь может идти о попытке изнасилования жертв в состоянии наркотического опъянения.

Одна из женщин рассказала, что была напугана, потому что, придя в себя, не могла вспомнить ни одной детали той ночи. Как-будто её сознание было стёрто.

СПОНСОР
Slider