В Москве погиб Сергей Доренко. ВИДЕО

Сергей Доренко © Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов со ссылкой на ГИБДД сообщил, что авария произошла в районе улицы Земляной вал

Главный редактор радиостанции “Говорит Москва” Сергей Доренко погиб в результате падения с мотоцикла. Об этом сообщается в Telegram-канале радиостанции.

По одной из версий ему стало плохо с сердцем во время поездки на мотоцикле.

Спонсор номера

Со своей стороны главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале со ссылкой на ГИБДД рассказал, что авария произошла в 18:20 мск в районе дома на улице Земляной вал.

Доренко потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу. Бригада скорой помощи констатировала клиническую смерть мотоциклиста.

Доренко работал ведущим Первого канала, потом на радио “Эхо Москвы” и в других СМИ. В последнее время он возглавлял радиостанцию “Говорит Москва”.

Телеканал «360» опубликовал видео с моментом падения с мотоцикла журналиста Сергея Доренко. Запись, опубликованная «360», сделана с уличной камеры. На ней видно, как мотоциклист едет по крайней правой полосе движения. Внезапно мотоцикл делает резкий вираж налево, пересекает несколько полос, выезжает на полосу встречного движения и падает.

СПОНСОР
Slider