В Техасском аэропорту задержали сотню рейсов из-за зловонного запаха

Техасский центр управления воздушным движением эвакуирован из-за резкой вони, по этой причине задержали более сотни рейсов.

А международном аэропорту Даллас-Форт-Уорт произошла массовая задержка вылетов и прилетов, поскольку все авиадиспетчеры были эвакуированы из-за сильного запаха неизвестного происхождения. Представитель Федеральной авиационной администрации Линн Лэнсфорд говорит, что причиной могут быть строительные работы поблизости – похоже, строители раскопали нечто дурно пахнущее.

Спонсор номера

После перемещения диспетчеров в другое здание график полетов возобновили. Никто в результате инцидента не пострадал. В помещении центра запустили вентиляцию для очистки воздуха.

Несколькими неделями ранее в том же аэропорту полиция задержала пассажира за то, что он покусал сотрудника правоохранительных органов. Мужчина, путешествовавший с собакой, стал вести себя неподобающим образом на контрольно-пропускном пункте. Когда сотрудник аэропорта сделал ему замечание, пассажир рассвирепел и укусил его.

После инцидента мужчину отправили в психиатрическую лечебницу для проведения экспертизы, а его питомца доставили в городской приют.

В январе пьяный студент из Техаса выпил литр рома и устроил дебош в самолете, следовавшем из Лондона в Даллас. 21-летний Джеффри Либби начал пить после того, как лайнер попал в турбулентность. Затем он стал пинать спинку кресла пассажира, а после замечания бортпроводницы покусал незнакомую пассажирку.

СПОНСОР
Slider