Семья иммигрантов из Украины попала в страшную аварию в Северной Каролине

Slider

27 мая 35-летний иммигрант из Украины Павел Буц и его семья возвращались домой из семейной поездки, когда другой водитель неожиданно подрезал их, в результате чего автомобиль семьи потерял управление и несколько раз перевернулся. Авария произошла в Юнион-Каунти в Северной Каролине, пишет  ForumDaily.

Жена Павла Елена и их пятеро детей были доставлены в больницу со множественными травмами, а сам Павел не выжил, говорится на странице сбора денег для пострадавших на портале GoFundMe.

В автокатастрофе пострадали супруга Павла Елена (33 года) и их пятеро детей: Андрей (13 лет), Макс (11 лет), Кирилл (9 лет), Анна (8 лет) и Кэти (6 лет).

“Павел был единственным кормильцем в семье и очень старался заботиться о всех. Семья переехала на Восточное побережье менее года назад, оставив большинство родственников на Западном побережье. Слова не могут описать боль и утрату, которые испытывает семья — мы просим помолиться за них”, — говорится на странице сбора денег.

По состоянию на 30 мая, Елена и Кирилл все еще находятся в больнице. Женщина перенесла операцию на ноге, которая была раздавлена ​​во время аварии. Когда машина перестала переворачиваться, по словам Елены, ее ноги торчали из окна, а остальная часть тела застряла в машине, поэтому то, что она выжила, это просто чудо.

Кирилл ттоже борется за свое здоровье: его позвоночник и ключица сломаны в нескольких местах, и ему придется пройти через сложный период восстановления. Сначала врачи планировали сделать ему операцию, но сейчас пришли к выводу, что все не так серьезно и в операции нет необходимости.

Макс не говорил после аварии, но сейчас снова начал понемногу разговаривать. Анна все еще в шоке и мало говорит.

Всех неравнодушных просят помочь семье молитвой или финансово. Это можно сделать через портал GoFundMe, на котором на момент написания материала уже удалось собрать почти 130 тысяч долларов.