Семья иммигрантов из Украины попала в страшную аварию в Северной Каролине

27 мая 35-летний иммигрант из Украины Павел Буц и его семья возвращались домой из семейной поездки, когда другой водитель неожиданно подрезал их, в результате чего автомобиль семьи потерял управление и несколько раз перевернулся. Авария произошла в Юнион-Каунти в Северной Каролине, пишет  ForumDaily.

Жена Павла Елена и их пятеро детей были доставлены в больницу со множественными травмами, а сам Павел не выжил, говорится на странице сбора денег для пострадавших на портале GoFundMe.

Спонсор номера

В автокатастрофе пострадали супруга Павла Елена (33 года) и их пятеро детей: Андрей (13 лет), Макс (11 лет), Кирилл (9 лет), Анна (8 лет) и Кэти (6 лет).

“Павел был единственным кормильцем в семье и очень старался заботиться о всех. Семья переехала на Восточное побережье менее года назад, оставив большинство родственников на Западном побережье. Слова не могут описать боль и утрату, которые испытывает семья — мы просим помолиться за них”, — говорится на странице сбора денег.

По состоянию на 30 мая, Елена и Кирилл все еще находятся в больнице. Женщина перенесла операцию на ноге, которая была раздавлена ​​во время аварии. Когда машина перестала переворачиваться, по словам Елены, ее ноги торчали из окна, а остальная часть тела застряла в машине, поэтому то, что она выжила, это просто чудо.

Кирилл ттоже борется за свое здоровье: его позвоночник и ключица сломаны в нескольких местах, и ему придется пройти через сложный период восстановления. Сначала врачи планировали сделать ему операцию, но сейчас пришли к выводу, что все не так серьезно и в операции нет необходимости.

Макс не говорил после аварии, но сейчас снова начал понемногу разговаривать. Анна все еще в шоке и мало говорит.

Всех неравнодушных просят помочь семье молитвой или финансово. Это можно сделать через портал GoFundMe, на котором на момент написания материала уже удалось собрать почти 130 тысяч долларов.

СПОНСОР
Slider