Мать двоих детей погибла в Тахо, пытаясь забраться на гору

Мать двоих детей сорвалась с обрыва, пытаясь забраться на скалу на озере Тахо в  Калифорнии. Об этом сообщает CBS Sacremento.

Инцидент произошел в субботу, 1 июня, когда 35-летняя Стефани Эспиноза решила добраться до водопада Иглз (Eagle Falls) над Изумрудным заливом (Emerald Bay), чтобы насладиться видом. Согласно официальному отчету спасательной службы женщина погибла, пытаясь сфотографировать водопад, однако брат Эспиноза Ник Мартинес отверг эту информацию, заявив, что у сестры не было даже телефона.

Спонсор номера

«Я хочу прояснить ситуацию и то, что пишут с статьях. В них говорится, что Стефани была молодой девушкой, которая упала со скалы, пытаясь сделать селфи. Но у нее с собой не было даже телефона. Она просто хотела насладиться моментом», — пояснил Мартинес.

В ноябре прошлого года турист сорвался со скалы, делая селфи в национальном парке Йосемити в Калифорнии. Представители власти не раскрыли подробности гибели путешественника, однако уточнили, что им был 18-летний гражданин Израиля Томер Франкфуртер. Тело Франкфуртера доставили в Израиль для захоронения.

СПОНСОР
Slider