Десятый американец умер на отдыхе в Доминиканской Республике

Фото : CNN

По словам представителя госдепартамента США, в начале этого месяца мужчина из Нью-Йорка умер во время отпуска в Доминиканской Республике. Это десятый американский турист, который умер во время или после пребывания в карибской стране.

По сообщению CNN, американец внезапно заболел и умер в прошлый понедельник. Личность туриста не раскрывается, как и причина смерти, однако родственники рассказали журналистам, что речь идет о 56-летнем Витторио Карузо (Vittorio Caruso) из Глен-Коув, Лонг-Айленд.

Спонсор номера

По словам родственников, Карузо уехал на отдых в Доминиканскую Республику после того, как продал пиццерию в Глен-Коув, которой он владел в течение последних 12 лет.

Национальная полиция Доминиканской Республики подтвердила CNN, что Карузо скончался в больнице в Санто-Доминго, где он пребывал с 11 июня. По непроверенным данным, он умер от дыхательной недостаточности, точную причину смерти покажет вскрытие.

Пока чиновники уверяют, что смерти американцев в Доминикане – случайные, не связанные между собой события, возможно, на фоне алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На доминиканском курорте новая смерть: погибла врач из России

СПОНСОР
Slider