Как и с кем отдыхают Барак и Мишель Обама

Фото Corriere di Como

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель проводят отпуск не только в компании дочерей Саши и Малии. К бывшей первой чете на отдыха в доме на озере Комо, Италия, присоединился голливудский актер Джордж Клуни с супругой Амаль.

Семья Обамы продолжает свои роскошные европейские каникулы. Бывшая первая пара прибыла в Милан около обеда в субботу на частном самолете. Очевидцы говорят, что чета Обама прибыла в страну с большим количеством охраны и отдельных микроавтобусом для багажа.

Спонсор номера

Обамы прибыли на виллу Клуни как раз в тот день, когда начинался шторм. В воскресенье вечером обе семьи направились отдыхать в пятизвездочный отель Villa D’Este.

Сразу после окончания школы Саши семья Обамы начала отпуск в Провансе. Они посетили имение вокалиста U2 Боно в Эзе.

Но одним отдыхом 44-й президент США Барак Обама (2009−2017) не довольствуется и пенсии в 205,7 тыс. долл. в год ему, видимо, маловато, поэтому он с супругой решил заняться ещё и кинобизнесом. Уже год у Барака и Мишель Обамы соглашение с Netflix о продюсировании фильмов и сериалов (сумма сделки 50 млн долл.). Известно, что они готовят сериал «про начальный период президентства Дональда Трампа». В планах ещё экранизация политической книги «Пятый риск» Майкла Льюиса и биографический фильм об американском писателе Фреде­рике Дугласе. Кроме того, будет снят сериал о моде в Нью-Йорке после Второй мировой войны.

Forbes оценивал капитал пары в 20,5 млн долл. — он сложился из окладов и книжных гонораров, заработанных в период с 2005 г., когда Барак Обама стал сенатором США и его семья впервые прибыла в Вашингтон, по 2016 г.

Сейчас чета Обама «стоит» 135 млн долл. И эта цифра не включает наличные деньги, которые они получают от публичных выступлений. А недавно стало извест­но, что супруги Обама будут разрабатывать, продюсировать и предоставлять свои голоса для аудиошоу. Сумма контракта пока не разглашается.

СПОНСОР
Slider