В Калифорнии тигры атаковали владельцу приюта для животных

Slider

Жительница Калифорнии получила травмы, когда ее атаковали двое тигров в приюте для животных, который она основала.

Патти Перри (Patty Perry) получила рваные раны на голове и колотые раны на шее в приюте Moorpark Wildlife Environmental Conservation Inc. Спасатели округа Вентура дежурили в питомнике Перри во время публичного мероприятия и сразу же оказали помощь пострадавшей. Приют для животных проводил акцию для сторонников и меценатов, которые поддерживают сохранение вымирающих видов, живущих в этом питомнике.

Перри находилась с животными в клетке, когда бенгальский тигр обвил лапами ее ноги, и она упала, а затем на нее прыгнул второй тигр. Она воспитала этих тигров с момента, когда они были детенышами, и они никогда ранее не нападали на нее.

«Они начали играть с ней и схватили ее лапами за ноги», – сообщил журналистам адвокат Майкл Брэдбери. – «Она упала на землю, тигр прыгнул на нее и начал тянуть, и она получила несколько рваных ран».

Перри не верит, что тигры намеревались причинить ей вред.

«Многие люди, которые видели это, были в ужасе, думая о худшем. Перри сказала, что они играют с ней, потому что любят. Она воспитывала их как детей», – сказал Брэдбери.

Женщина заявила, что у нее разбито сердце, однако она хочет вернуться в приют как можно скорее.

В Moorpark содержится около 50 животных, включая тигров, леопардов, хищных птиц и зебр.