`Программа Лаутенберга` снова открыта: появилась возможность иммиграции для ваших родных

Офис World Relief города Сакраменто сообщает, что с 14 января 2020 года возобновилась программа для беженцев – Lautenberg program – для всех, кто проживает на территории бывшего Советского Союза.

Под поправку попадают лица еврейской национальности, евангелисты, некоторые представители украинской православной и католических церквей, проживающие на территории бывшего СССР, в случае, если их жизнь подвергается опасности, и они подвергаются дискриминации по национальному или религиозному признаку.
Поправка касается только тех, кто имеет прямых родственников в США: муж, жена, родители, дети, родные братья и сестры, родные бабушки и дедушки, внуки и внучки. То есть двоюродные родственники, дяди и тети не входят.

Спонсор номера

Всю ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию и подробный список актуальных категорий вы можете узнать, ТОЛЬКО обратившись непосредственно в организацию, которая помогает заполнять анкеты.

В Сакраменто вам могут помочь в офисе World Relief. Действительны только новые анкеты! Выдача анкет производится с понедельника по пятницу с 10 утра до 3 часов дня по адресу: 4616 Roseville Rd. #107 North Highlands, CA 95660.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • 916-978-8674 -Алла
  • 916-978-2655 – Роза
СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleВ США зафиксирован первый случай передачи коронавируса от человека к человеку
Next articleВ США подтвержден 11-й случай коронавируса