Воришки крадут чужие посылки, переодеваясь медсестрами

Пара женщин, подозреваемых в воровстве, переодевается медсестрами, чтобы не вызвать подозрние и украсть посылки с веранд. Такую парочку заметили в Вашингтоне.

Как сообщает usa.one, полиция Кенневика поделилась фотографиями женщин, которые были одеты в темно-синие медицинские одежды. Они подходили к домам в городе, расположенном на юго-востоке Вашингтона. На одной из женщин были хирургические перчатки.

Спонсор номера

Как видно на съемке, сделанной камерой видеонаблюдения, которой поделилась полиция, женщины пользовались седаном оранжево-коричневого цвета. Хотя подозреваемые выглядели как сотрудницы системы здравоохранения, в полиции сказали, что они «не считают, что это настоящие медсестры».

В полиции попросили общественность помочь идентифицировать воровок. «Медсестры, с которыми нам посчастливилось быть знакомыми, посвящают свое время и жизни пациентам, а не берут что-то в их домах»,- написали полицейские на страничке в Facebook. Пока американцы свыкаются с новыми правилами во время пандемии, некоторые оставляют доставленные товары снаружи дома дольше чем обычно из предосторожности.

Маловероятно, что вирус может распространяться международной почтой или отправкой по стране, а также на упаковках или продуктах, сообщают Центры по контролю и профилактике заболеваний США. Однако агентство утверждает, что есть вероятность того, что инфекция может распространяться при касании поверхности, на которой есть вирус, а затем при прикосновении к собственному лицу.

После получения доставки или почты, Центры по контролю и профилактике заболеваний США рекомендуют американцам мыть руки с мылом и водой минимум 20 секунд или пользоваться антибактериальным средством для рук с минимум 60% содержанием алкоголя.

СПОНСОР
Slider