Всех, кто отдыхал на озере – отправляют в карантин

Несмотря на то, что в штате Миссури наблюдался скачок в 8,3% случаев COVID-19 за одну неделю, многие решили не соблюдать меры безопасности и в минувшие выходные выехали отдыхать на природу. На озере Озарк собралось так много людей, что были нарушены все меры социального дистанцирования, поэтому всех участников пикников и вечеринок принудительно отправляют в карантин.

Сотни людей провели свои выходные в День памяти на берегу Озарка, и теперь врачи отправляют их в карантин на ближайшие 2 недели. Департамент здравоохранения округа Сент-Луис издал консультативный приказ, призывая всех, кто недавно проигнорировал правила социального дистанцирования и уехал на Озарк, чтобы они не покидали дома в течение 14 дней или до тех пор, пока не получат отрицательный результат теста на коронавирус.

Спонсор номера

Во вторник Департамент здравоохранения и окружающей среды Канзаса также рекомендовал двухнедельный карантин для тех, кто выезжает из дома на отдых.

Режим самоизоляции просят соблюдать также тех, кто в минувшие выходные посещал пляжи в Южной Калифорнии. На Северную Калифорнию данная просьба пока не распространяется.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleТреть американцев сейчас имеет признаки клинической тревоги или депрессии
Next articleВ Калифорнии открываются парикмахерские, но есть вопросы