В Калифорнии скоро откроются кинотеатры: но с серьезными изменениями правил посещения

Кинотеатры в Калифорнии могут снова открыться в пятницу, 12 июня, в округах, которые выполнили критерии штата по борьбе с пандемией коронавируса — за исключением большей части Bay Area. Об этом пишет forumdaily.com

В понедельник, 8 июня, департамент здравоохранения опубликовал руководящие принципы открытия кинотеатров, включая требование, чтобы кинотеатры ограничивали показы до 25% вместимости или максимум до 100 посетителей, в зависимости от того, что меньше.

Спонсор номера

Руководство предписывает кинотеатрам настроить системы бронирования таким образом, чтобы клиенты сидели в шахматном порядке, были отдельные точки входа и выхода, где это возможно, а посадочные места были установлены таким образом, чтобы зрители могли сидеть на расстоянии 6 футов (1,8 м) друг от друга.

Департамент также рекомендует использовать одноразовые чехлы на сиденья и требовать наличие масок для лица, если посетители не едят и не пьют.

Новые правила для кинотеатров следуют за аналогичными правилами, выпущенными для отелей, спортивных залов, баров, кемпингов, музеев и других общественных мест, где собирается много людей.

Округа, которые подтвердили, что они отвечают определенным условиям, таким как стабильный уровень госпитализации пациентов с коронавирусом, могут возобновить предоставление этих услуг, начиная с пятницы, 12 июня.

Все округа, кроме семи, готовы к переходу на следующий этап открытия, включая Напа, Солано и Сонома. Но будут ли они это делать решат местные представители департамента здравоохранения.

Шесть округов Bay Area — Сан-Франциско, Аламеда, Контра-Коста, Марин, Сан-Матео и Санта-Клара — планируют выходить из карантина в более медленные сроки. Они еще не определили сроки открытия кинотеатров.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleПять расовых стереотипов, которые развенчала наука
Next articleПоследний круизный лайнер вернулся домой после 6 месяцев странствий из-за коронавируса