У водителей Сакраменто и Портленда сдают нервы во время акций протестующих. ВИДЕО

Фото goldcountrymedia.com

Во время акции протеста в Портленде мужчина въехал в толпу на автомобиле, несколько участников получили ранения. А житель Сакраменто, которому протестующие перекрыли путь во время акции в Розвилле, просто не выдержал и поехал вперед, “положив” на капот машины людей, которые перекрыли ему дорогу. 

Автомобиль проехал через группу протестующих, которые блокировали въезд на кольцевую развязку в Розвилле в понедельник вечером, а затем покинули место происшествия. Это произошло в районе Oak Street и Washington Boulevard.

Спонсор номера

Полиция сообщает, что в среду в центре Портленда мужчина пронесся на автомобиле через толпу демонстрантов, ранив по меньшей мере трех человек. Водитель Энтони Иглхорс-Лассандро (Anthony Eaglehorse-Lassandro) арестован в результате погони – полицейские использовали подразделение воздушной поддержки, чтобы выследить его в юго-восточной части города.

Иглхорс-Лассандро обвинен по трем пунктам в нескольких уголовных преступлениях. Все пострадавшие получили неопасные для жизни ранения.

Протестующие в Портленде продолжают акции в центре города – возле Центра правосудия. Одна из групп на днях заблокировала полицейских участок – участники использовали шнур от флага, чтобы заблокировать двери здания.

В

СПОНСОР
Slider