В Калифорнии открылся спортзал с кубами-изоляторами

После 3 месяцев карантина через коронавирус в Редондо-Бич (Калифорния) открылся спортзал Inspire. Для того, чтобы посетители сохраняли социальную дистанцию, владелец спортзала установил изолирующие кубы. Об этом говорится в видеосюжете «Голоса Америки».

«Мы с женой начали просто носить маски. Мы пытались заниматься в маске, но было очень трудно дышать. Поэтому мы придумать кубы, из труб ПВХ сделали каркас и отделили их душевыми занавесками, — говорит владелец спортзала Пит Сапсин. — С этими изолирующими кубами к нам приходит много людей. Они чувствуют себя комфортно, поскольку имеют такую ​​защиту. Даже если мы знаем, что это не защищает на 100%, но благодаря этому они могут чувствовать себя гораздо комфортнее, потому что есть несколько стен между людьми».

Спонсор номера

«Когда они заходят в куб — там есть гантели, спортивные маты, скамейки — все необходимое, включая дезинфицирующее спрей, чтобы они могли убрать за собой после тренировки», — сказал Сапсин.

«Я думаю, что это замечательная идея. С изолирующими кубами Пит и его команда хорошо придумали. Я чувствовала себя в безопасности», — говорит посетительница спортзала Чан Нгуен.

А вот что владелец спортзала говорит о влиянии пандемии на бизнес: «Это нас опустошило. Мы не знали, сможем ли снова открыться. Мы потеряли более 50% наших клиентов. Остальные 50% продолжали тренироваться с нами онлайн, но остальные посетители просто были не готовы. Для них эта ситуация была неудобной. Поэтому нам было тяжело».

СПОНСОР
Slider