Клиентка разгромила стенд с защитными масками в Target. ВИДЕО

Женщина из Аризоны привлекла внимание соцсетей, опубликовав в Instagram видео, на котором она пытается разгромить стенд с защитными масками в местном Target.

Как сообщает usa.one, на записи, которую посмотрели уже 6 млн. раз, Мелисса Рейн Лайвли, управляющая компанией по связям с общественностью в Скоттсдейле, подходит к стенду со словами: «Я ждала этого всю свою жизнь». Затем женщина начинает швырять маски — некоторые из которых не упакованы — на пол.

Спонсор номера

«Я тут не в игры играю, Target, — говорит она в какой-то момент — хватит с меня этого д*рьма». После этого к Лайвли подходят двое сотрудников. Увы, успокоить клиентку им не дает очередная гневная тирада.

«Что-то не нравится? — спрашивает Лайвли — Вы разрешаете так делать всем остальным, а мне нельзя? Это потому, что я белая с ролексом за 40 тыс.?»

Позже женщина опубликовала еще один ролик, собравший 2.6 млн. просмотров. На нем видно, как по гаражу Лайвли ходят полицейские — очевидно, приехавшие в связи с инцидентом в Target. На вопросы офицеров автор видео заявляет, что не может делиться «секретной информацией», поскольку является представителем Белого дома.

После этого полицейский просит Лайвли развернуться, а та принимается кричать, что с ней «так поступают потому, что она еврейка», обвиняя представителей правопорядка в нацизме. На этом запись прерывается. Не известно, была ли арестована Лайвли.

СПОНСОР
Slider