В районе Тахо незнакомец убил мужчину на глазах у его ребенка

Врач из Дэнвилла (Калифорния) был застрелен вооруженным мужчиной в лесу Тахо, на глазах у находившегося в машине 15-летнего сына.

Как сообщает usa.one, предположительно, злоумышленник в тот же день напал еще на двух туристов.

Спонсор номера

Согласно странице по сбору средств на GoFundMe, 45-летний пульмонолог Ари Гершман вместе с сыном Джеком ехал по бездорожью на своем джипе, когда нападавший открыл огонь. Стрелок убил Гершмана на месте, однако мальчику удалось сбежать и вызвать полицию. Подросток провел более 30 часов, прячась в национальном лесу Тахо, пока его не нашла поисковая команда.

Офис шерифа округа Сьерра сообщил, что подозреваемый был задержан в результате полицейской погони и в данный момент находится под стражей. Его имя не разглашается — однако власти полагают, что Ари был не первой жертвой злоумышленника.

Двое других жертв, доставленных в больницу с ранами, не представлявшими угрозы для жизни, также, предположительно, пострадали от рук стрелка. У Гершмана осталась супруга Пейдж, которая сейчас борется с раком и проходит курс химиотерапии, а также трое детей. На сегодняшний день доброжелателям удалось собрать для них уже более $200 тыс.

СПОНСОР
Slider