В каких городах США хорошо живется во время пандемии COVID-19

Slider

Если вы планируете переехать в южный регион США, возможно, вы захотите рассмотреть один из этих городов, где есть множество возможностей для работы на дому, а стоимость проживания довольно низкая. Издание Business Insider собрало топ городов на юге страны, которые подходят на жизни после пандемии COVID-19.

Анализ включает в себя исследование рабочих мест, которые потенциально могут выполняться удаленно, уровень безработицы до появления коронавируса и стоимость жилья.

Лучшие города и пригорода (районы метрополитена) на юге США для жизни после пандемии.

19. Декейтер (Алабама)

Стоимость жизни в Декейтере на 16,5% ниже, чем в среднем по стране, что является 14 самым низким уровнем жизни среди районов метрополитена на юге. Плотность населения в 120,1 человека на квадратную милю ниже, чем во многих других районах в этом регионе. Уровень безработицы до коронавируса в этом городе составлял 2,4%, что ниже уровня в США 3,5%.

18. Уорнер-Робинс (Джорджия)

В этом городе на 35% работников могут выполнять свою работу на дому, что выше, чем в большинстве районов метрополитена на юге. Около 74,4% людей тратят на жилье не более 30% своего дохода, что является шестым по величине показателем доступности жилья среди городских районов этого региона.

17. Сан-Анджело (Техас)

Плотность населения Сан-Анджело 34,9 человек на квадратную милю (2,5 кв. км), что является наименьшей плотностью населения среди районов метрополитена на юге.

16. Калифорния (Мэриленд)

В городе под названием Калифорния, что в штате Мэриленд, 51,9% работников могут работать на дому, что является самым высоким показателем среди всех районов метро США. Город также занимает девятое место по величине общих расходов на одного учащегося в начальных и средних государственных школах районов метрополитена на юге, а в школьном округе тратится $13 223 на человека.

15. Лексингтон (Кентукки)

Уровень безработицы до коронавируса в Лексингтоне составил 3,4%, что близко к уровню США в 3,5%. Около 70% людей тратят 30% или меньше своего дохода на жилье, что указывает на большую доступность жилья, чем во многих других районах метрополитена на юге.

14. Чарльстон (Западная Вирджиния)

Около 36,7% рабочей силы имеют возможность выполнять свою работу на дому в Чарльстоне, что выше, чем в большинстве районов метрополитена, расположенных на юге. Чарльстон занимает седьмое место в рейтинге самой низкой средней стоимости жилья — около $611 в месяц. Стоимость жизни в этом городе на 13,6% ниже, чем в среднем по стране.

13. Таллахасси (Флорида)

В Таллахасси около 43,4% рабочих могут работать на дому, город занимает пятое место среди районов метрополитена на юге. Уровень безработицы до коронавируса составил 2,9%, что ниже уровня безработицы в США в 3,5% в феврале.

12. Уичита-Фоллс (Техас)

Плотность населения в Уичита-Фоллс составляет 57,7 человек на квадратную милю, это шестая наименьшая плотность населения среди районов метрополитена на юге. Стоимость жизни в этом городе на 12,4% ниже, чем в среднем по стране.

11. Харрисонбург (Вирджиния)

Еженедельная поездка по Харрисонбургу — 3 часа и 27 минут — 19 самая короткая поездка в ​​метро на юге. В городе высокие общие расходы на одного учащегося в начальных и средних школах, чем в большинстве районов метрополитена этого региона, а школьный округ в районе метрополитена, в котором учится большинство учащихся, тратит $11 711 на человека.

10. Моргантаун (Западная Вирджиния)

Среди жителей, которым исполнилось 25 лет, 38,1% имеют степень бакалавра. Это более высокая доля, чем в большинстве районов метрополитена США, и 15 самая высокая доля среди районов метрополитена на юге. В городе также высокие общие расходы на одного учащегося в начальных и средних школах, чем в большинстве районов метрополитена в этом регионе, при этом школьный округ в районе метрополитена с большинством учащихся, тратит $11 335 на человека.

9. Лотон (Оклахома)

Еженедельная поездка на метро Лотона — 3 часа и 13 минут — девятая по длине поездка в ​​метро. Город занимает 10 место по самой меньшей плотности населения в этом регионе — 74,3 человека на квадратную милю.

8. Джонсборо (Арканзас)

Джонсборо входит в число 50 лучших районов метро США с относительно короткими еженедельными поездками в 3 часа и 10 минут. Стоимость жизни в этом городе на 16,7% ниже, чем в среднем по стране. Джонсборо также имеет более низкую плотность населения, чем большинство других районов метрополитена на юге — 91,3 человека на квадратную милю.

7. Литл-Рок (Арканзас)

В Литл-Роке 36,6% работников могут работать из дома, что выше, чем в большинстве районов метрополитена на юге. В городе также более высокие общие расходы на одного учащегося в начальных и средних школах, чем в большинстве районов метрополитена этого региона, а школьный округ в районе метрополитена, в котором зарегистрировано большинство учащихся, тратит $12 515 на человека.

6. Шарлоттсвилль (Вирджиния)

До пандемии уровень безработицы в Шарлоттсвилле в 2,3% был ниже общенационального уровня в феврале. Около 37,5% работников могут выполнять на дому, ​​что выше, чем в большинстве районов метрополитена на юге. Район метро также имеет более низкую плотность населения, чем многие другие в этом регионе, и составляет 132,9 человек на квадратную милю.

5. Эссенс (Джорджия)

До пандемии уровень безработицы в Эссенсе в 3,0% был ниже общенационального уровня в феврале, составлявшего 3,5%. Стоимость жизни в Эссенсе на 8,7% ниже, чем в среднем по стране.

4. Колледж-Стейшн (Техас)

Еженедельная поездка в этом районе метро продолжительностью три часа и три минуты является четвертой по длине среди районов метро на юге. 42,1% работников могут работать из дома в Колледж-Стейшн, что является шестым по величине показателем среди районов метро в этом регионе.

3. Дюрем (Северная Каролина)

Около 46,0% работников в Дареме могут работать на дому. Из жителей, которым исполнилось 25 лет, 48,1% имеют степень бакалавра, что является вторым по величине показателем среди районов метрополитена на юге.

2. Фейетвилл (Арканзас)

Прожиточный минимум в этом районе метрополитена, уровень цен на товары и услуги по сравнению с ценами в США в целом, на 11,2% ниже.

1. Хантсвилл (Алабама)

Около 41,5% работников могут работать на дому, что выше, чем в большинстве районов метрополитена США, восьмое место среди районов метрополитена на юге. Из жителей, которым исполнилось 25 лет, 40,3% имеют, по крайней мере, степень бакалавра — 10 местосреди районов метрополитена на юге.