Что вырастет, если посадить загадочные семена из Китая

Slider

Житель Арканзаса — один из многих получателей загадочных посылок с семенами, предположительно отправленных из Китая — посадил их в собственном саду и был совершенно обескуражен результатом.

Как сообщает usa.one, Дойл Креншоун из Бунвилля признается, что посадил семена просто, чтобы «увидеть, что произойдет» — еще до того, как Департамент сельского хозяйства попросил американцев ни в коем случае этого не делать.

Мужчина поливал их раз в пару недель а затем заметил, что на месте таинственных семян растут белые плоды, похожие на кабачки. До сих пор не известно, что именно из себя представляют плоды, однако американские власти объяснили, что опасаются инвазивных видов растений — и настоятельно порекомендовали связаться с Департаментом в случае получения подобной посылки.

Согласно еще одной версии, подозрительные семена могут быть частью мошеннической схемы, которую отправитель использует, чтобы писать от лица получателей посылок фальшивые отзывы на свои товары. Начиная с прошлого месяца семена получили жители всех 50 американских штатов.