Карантинная финпомощь в США: два дедлайна, о которых нужно знать тем, кто ее еще не получил

Этой весной семьям были отправлены миллионы чеков финансовой помощи в связи с коронавирусом. К сожалению, многие люди до сих пор ждут этих денег. Теперь Налоговая служба США (IRS) объявила два крайних срока, для тех, кто еще не получил свои платежи. Об этом пишет forumdaily.com.

Финансовая помощь была принята Конгрессом в Законе CARES и включала до $1 200 для физических лиц, $2 400 – для супружеских пар, плюс $500 для детей в возрасте до 17 лет и иждивенцев.

Спонсор номера

Но некоторые люди, которые подавали данные через инструмент non-filer до 5 мая, не получили выплаты в размере $500 долларов на иждивенцев, соответствующих требованиям.

Теперь IRS вновь открывает период регистрации, чтобы эти люди могли предоставить информацию об иждивенцах.

По данным IRS, до середины октября должны быть произведены дополнительные выплаты в размере $500 на ребенка, имеющего на это право. Деньги поступят так же, как и первая стимулирующая выплата. Таким образом, если вы получили прямой депозит, дополнительные деньги также поступят таким же образом. Остальные получат его по почте.

Право на получение пособия также имеют получатели социального обеспечения, дополнительного дохода, пенсионного обеспечения железнодорожников, ветераны и получатели пенсионных пособий, имеющих детей до 17 лет.

Инструмент IRS non-filer будет открыт для этих получателей федеральных пособий до 30 сентября.

Бенефициары, которые ранее использовали инструмент non-filer после 5 мая для ввода информации о своих иждивенцах, имеющих право на получение помощи, не должны предпринимать никаких дальнейших действий, сообщает IRS. Ведомство автоматически выдаст им выплаты в октябре.

Получатели могут проверить статус своих платежей с помощью инструмента Get My Payment на веб-сайте IRS. Письмо с подтверждением выплаты будет отправлено по почте.

Те, кто не может получить доступ к инструменту non-filer, также могут вместо этого подать упрощенную налоговую декларацию.

Крайний срок для non-filer

Те, у кого мало или совсем нет дохода и людей, которые, как правило, не подают налоговые декларации, по-прежнему имеют право на финансовую помощь.

Этим людям необходимо использовать инструмент non-filer на веб-сайте IRS до 15 октября, чтобы получить свои платежи в этом году.

Если они не уложатся в этот срок, они смогут потребовать выплату денег в качестве кредита в своей налоговой декларации за 2020 год.

Инструмент non-filer предназначен для лиц с доходом менее $12 200 для одиноких людей и $24 400 для супружеских пар.

Семьи, получающие налоговые льготы, включая налоговый кредит на заработанный доход или налоговый кредит на ребенка, не имеют права использовать этот инструмент и должны будут вместо этого подать налоговую декларацию.

СПОНСОР
Slider