В аквапарке умер мужчина, застряв в трубе

В одном из аквапарков Аризоны 32-летний мужчина умер после того, как оказался в ловушке внутри трубы.

По словам представителя полиции, труба, внутри которой застрял человек, находится на обширной открытой площадке, поэтому она действовала, по сути, как мегафон, и затрудняла определение его местонахождения. По данным полиции, 32-летний мужчина умер рано утром в понедельник после того, как попал в ловушку трубы для опоры водной горки.

Спонсор номера

Офицер полиции, патрулирующий территорию возле водного фитнес-центра Eldorado в Скоттсдейле, услышал, как слабые призывы о помощи. Примерно через 15 минут удалось определить, что человек зовет на помощь с территории аквапарка. Офицерам потребовалось около часа, чтобы определить, где именно находится мужчина, заявил представитель полиции Кевин Уоттс (Kevin Watts).

Оказалось, что мужчина проник на территорию ночью, перелез через высокий забор, а затем залез в большую цилиндрическую стальную центральную опору для водной горки, где и застрял. Его пытались вытащить около 1,5 часов, но он перестал отвечать. В половине третьего ночи спасатели добрались до него, но американец уже был мертв. Зачем мужчина забрался на территорию аквапарка ночью, пока неясно.

СПОНСОР
Slider