К семейному пикнику присоединился вышедший из леса медведь. ВИДЕО

Семья из Мэриленда оказалась гораздо ближе к дикой природе, чем планировала — после того, как медведь вышел из леса и присоединился к их пикнику.

Как сообщает usa.one, на видео невозмутимое животное усаживается к отдыхающим за стол и принимается за еду. Сидящие от него в нескольких дюймах члены семьи реагирует по-разному: молодая девушка соблюдает осторожность и старается не двигаться, в то время как двое мужчин делают с медведем селфи. Один из присутствующих даже гладит животное по носу, а еще один — угощает сэндвичем.

Спонсор номера

30-секундный ролик был сделан 6 августа в Дип-Крик. По словам 29-летней Кейтлин Несбит, — которую можно заметить на записи — почти все они «были напуганы до смерти», хоть некоторые и «решили испытать удачу», познакомившись с медведем поближе. Она добавила, что, согласно владельцам данного участка земли, медведь регулярно появляется в округе и не проявляет никакой агрессии по отношению к туристам.

«В конце концов, он просто благополучно вернулся в лес». Многие пользователи соцсетей раскритиковали поведение компании, напомнив, что законы Мэриленда запрещают кормить диких животных — и что последствия подобного поведения могут быть плачевны для обеих сторон. «[Если видите дикого медведя], не кормите его, а отпугните. Издавайте громкие звуки, бейте посуду или кричите».

СПОНСОР
Slider