Серийный маньяк из Калифорнии встретился со своими жертвами лицом к лицу

«Мы страдали 44 года»: жертвы и их семьи впервые встретились с серийным насильником и убийцей по прозвищу Голден Стэйт перед вынесением приговора.

В зале суда Калифорнии во вторник преобладали сильные эмоции, поскольку жертвы и оставшиеся в живых члены семей получили свой первый шанс за 40 с лишним противостоять человеку, известному как убийца из Голден Стэйт. Он изнасиловал и убил более десятка женщин, начиная с 1970-х годов, но часть его жертв остались живы.

Спонсор номера

Пэт Мерфи, было 15 лет, когда ее изнасиловал в 1976 году Джозеф Джеймс ДеАнджело (Joseph James DeAngelo), суд над которым проходит в Сакраменто. Она, Крис Педретти и еще 14 человек выступили в суде, обвиняя 74-летнего подозреваемого.

«Он настоящий злобный монстр, сущий дьявол», – сказала одна из обвинительниц Патриция Коспер. Пит Шульц, выступавший от имени своей матери, заявил, что был еще ребенком, когда насильник привязал его к кровати и «совершил ужасные действия с матерью, которая была связана».

ДеАнджело, бывший полицейский, терроризировал женщин в Калифорнии с 1975 по 1986 год. Он сумел прятаться от правосудия до 2018 года, пока его не выследили благодаря новым методам определения ДНК. ДеАнджело признал себя виновным в июне в убийстве 13 женщин и изнасиловании более 50-ти, чтобы избежать смертной казни.

СПОНСОР
Slider