Пара из Калифорнии помогла бездомному найти семью после 20 лет разлуки

Бездомный мужчина воссоединился со своей семьей через 20 лет после того, как добрая женщина услышала его душераздирающую просьбу и вместе со своим парнем помогла ему найти близких, рассказывает Mirror.

Рэнди Эманс-Бейлин выгуливала собаку недалеко от дома, когда наткнулась на бездомного. Мужчина по имени Франклин что-то бормотал себе под нос, когда она заметила его – и то, что она услышала, было душераздирающим.

Спонсор номера

Он не мог понять, почему люди, проходящие мимо него, издеваются над ним и смотрят на него свысока.

«Почему люди просто стоят и смотрят на меня или смеются надо мной? – спрашивал он вслух. – Я чрезвычайно образованный человек. Передай мне привет. Не игнорируй меня и не смотри на меня так».

Опечаленная его словами, Рэнди связалась со своим парнем Джоном Суазо, чтобы выяснить, как они могут помочь – и то, что они сделали, навсегда изменило жизнь Франклина.

С тех пор, как в 2014 году Рэнди основала благотворительную организацию Project Backpack, которая помогает бездомным в Лос-Анджелесе, они знали, что делать.

Пара передала ему один из рюкзаков, который они предлагают бездомным в городе, полный еды, воды, носков и других предметов первой необходимости.

Во время разговора с Франклином Рэнди и Джон узнали больше о его жизни – так они обнаружили, что он не видел свою семью 20 лет. Услышав это, они сразу же приступили к работе: искали контакты и звонили, пытаясь воссоединить родственников.

В конце концов пара связалась с дядей Франклина, который позже прилетел в Лос-Анджелес, чтобы отвезти его домой.

Поделившись этой историей в Instagram, Рэнди сказала: «Франклин был бездомным недалеко от нашего дома. Он такой умный и добрый, и все, чего он хотел, – это воссоединиться со своей семьей. Мы с Джоном искали в Интернете, и Джон смог найти номер телефона члена семьи».

«Он и его семья не разговаривали более 20 лет. Как только мы сказали им, что нашли его, они сказали, что приедут, потому что тоже искали его последние 20 лет, – продолжила она. – Мы собрали деньги и поместили его в отель, купили свежую одежду и обувь, еду и другие предметы первой необходимости».

После успешного воссоединения Франклина с семьей Рэнди призвала других людей не поступать так, чтобы бездомные чувствовали себя невидимыми.

СПОНСОР
Slider