10 товаров, которые выгодно покупать в Costco

Экономия всегда была главным стремлением всех людей. Зачем покупать дороже, если можно получить то же качество за меньшую цену. Издание Reader’s Digest собрало список из 10 товаров, которые можно выгодно купить в Costco.

  • Миндаль

Эксперты в области здравоохранения не перестают восхищаться пользой орехов, но они стоят очень дорого, и в Costco с этим согласны. Магазин почти полностью прекратил продажу товаров других брендов, когда не смог оправдать их завышенную стоимость. Вы можете купить огромную трехфунтовую (1,3 кг) упаковку миндаля Kirkland Signature всего за $13, что не намного больше, чем вы обычно платите за упаковку Blue Diamond, почти вдвое меньшую ее размера.

Спонсор номера
  • Бекон

Когда несколько лет назад Consumer Reports проверил различные марки бекона, Kirkland Signature получила оценки выше остальных благодаря своей хрустящей текстуре и дымно-сладкому вкусу, что еще более впечатляет, учитывая его низкую цену. Освободите место в морозильной камере, потому что эта оптовая покупка – не шутка: четыре фунта (1,8 кг) за $13,69.

  • Алкоголь

Алкоголь в Costco всегда получает восторженные отзывы. Водка, в частности, стала культовой, ходят слухи, что для ее изготовления используют тот же источник воды, что и Grey Goose. Бренд люксовой водки отрицает эти утверждения, но это не обязательно плохо – дешевая версия Kirkland фактически затмевает Grey Goose во вкусовых тестах. Вы заплатите всего $25 за 1,75 литра качественного спиртного.

  • Кленовый сироп

В тесте Consumer Reports чистый кленовый сироп Kirkland был самым дешевым вариантом ($0,75 за порцию) и все же получил отличные отзывы. Тестеры сочли его вкус «очень хорошим», в то время как самый дорогой выбор в этой категории, Camp Pure Maple Syrup, который стоит почти в три раза дороже, получил оценку только «хорошо».

  • Фисташки

Независимо от того, насколько они вкусны, может быть трудно оправдать цену на фисташки, если только вы не работаете в Costco. На первый взгляд упаковка за $15 кажется дорогим предложением, но вы передумаете, когда увидите трехфунтовую упаковку. Для сравнения: двухфунтовая упаковка (0,9 кг) фисташек Wonderful стоит на Amazon $13.

  • Пищевая пленка

Пищевая пленка Kirkland получает высокие оценки за ее долговечность, поэтому низкая цена – лишь вишенка на торте. Заплатив менее $10 за два рулона по 750 квадратных футов (69 кв. м), вам больше не придется запасаться полиэтиленовой пленкой в ​​течение длительного времени.

  • Киноа

Благодаря большему количеству белка и клетчатки, чем в белом рисе, неудивительно, что киноа превратилось из пищевой причуды в основной продукт питания. К сожалению, это не убедило большинство компаний снизить цены. В Target вы получите три фунта (1,3 кг) за $12, но Costco предлагает 4,5 фунта (2 кг) за $9. Это все еще не так дешево, как рис, но это определенно более здоровый вариант.

  • Оливковое масло первого отжима

В отчете за 2010 год было обнаружено, что большинство оливкового масла на полках магазинов США не были первого отжима, как утверждали их этикетки. Одно заметное исключение: органическая версия Kirkland. Таким образом, вы не только платите меньше за порцию, чем в супермаркете, но и получить продукт хорошего качества.

  • Сыр

Если вы думаете, что все, покрытое сыром, становится вкуснее, Costco – это то, что вам нужно. От козьего сыра и бри до пармезана и пекорино-романо. Кусочки сыра огромного размера могут оказаться чрезмерными для ужина на двоих, но Киркленд должен стать вашим помощником, если вы планируете вечеринку.

  • Детское питание

Когда у вас есть младенец, последнее, о чем вы хотите беспокоиться, – это завышенная цена детской смеси. FDA предъявляет строгие требования к питанию для детских смесей, и версия Costco не является исключением. Список ингредиентов детской смеси Kirkland без ГМО практически идентичен списку ингредиентов Similac Advance, но стоит примерно вдвое меньше за унцию.

СПОНСОР
Slider