Иммигранты получают из фонда соцобеспечения больше, чем вносят: исследование

Согласно новому исследованию, американцы вкладывают в программу социального обеспечения больше, чем в конечном итоге получают, а иммигранты получают больше пособий, чем вносят. Об этом пишет Washington Examiner.

В исследовании говорится, что добавление большего количества иммигрантов обрекает социальное обеспечение на гибель раньше, чем это прогнозировалась – 2034 год.

Спонсор номера

Спенсер Рэйли, директор по исследованиям FAIRs, обнаружил, что в среднем американцы вкладывают в социальное обеспечение больше, чем получают.

Американцы, родившиеся в США, работают как минимум на пять лет больше, чем типичный иммигрант, и вносят в программу около $282 000, а также получают пособия примерно на $271 000. Это около 96% того, что они вносят.

Иммигранты, поскольку они приезжают в страну после того, как большинство молодых американцев начинают работать, вносят около $250 000, а получают $269 000, или около 110% их взносов.

Обеспокоенные тем, что Управление социальным обеспечением не сможет выполнить свои обязательства из-за растущего числа пожилых американцев, пользующихся пособиями, сторонники иммиграции призвали допустить больше легальных иммигрантов для работы и сохранить систему на плаву.

Но FAIR заявил, что их отчет показывает, что такой шаг сомнительный, отчасти потому, что многие иммигранты берутся за низкооплачиваемую работу, а это означает, что меньше денег идет на социальное обеспечение.

«Мы явно не должны увеличивать число иммигрантов из-за дефицита социального обеспечения», – сказал президент FAIR Дэн Штайн.

И нелегальная иммиграция – тоже не ответ. В отчете FAIR говорится, что нелегалы ​​обходятся налогоплательщикам США в миллиарды ежегодно.

Результаты были аналогичны результатам исследования Консультативного совета по социальному обеспечению 2005 года.

Иммиграционная реформа была ключевым вопросом в администрации Трампа. Он существенно сократил нелегальную иммиграцию, а также ограничил легальную.

Группа защиты иммиграционной реформы предложила две ключевые рекомендации по изменению миграционного законодательства США, которые могут помочь социальному обеспечению.

Во-первых, положить конец «цепной иммиграции», при которой новые иммигранты могут привозить в страну членов семьи, часто пожилых. Они призвали к принятию закона о реформировании американской иммиграции в целях обеспечения сильной экономики, в соответствии с которым баллы предпочтения будут отдаваться лицам моложе 35 лет и имеющим высшее образование.

Также группа поддержала правило президента США Дональда Трампа об «общественной обузе», запрещающее въезд иммигрантам, которым для выживания в Соединенных Штатах может потребоваться социальное обеспечение.

«Можно разработать иммиграционную систему, которая будет поддерживать, а не истощать и без того напряженную систему социального обеспечения, – сказал Штайн. – Но для этого потребуется, чтобы нация отошла от своей нынешней системы цепной иммиграции и приняла систему, основанную на заслугах”.

«Иммиграция в национальных интересах должна начинаться с отбора иммигрантов, обладающих навыками и талантами для достижения успеха, чтобы они могли сразу же приступить к работе по прибытию в США, – сказал Штайн. – Если Конгресс серьезно относится к созданию устойчивой системы социального обеспечения, важным компонентом этой стратегии должен быть способ отбора иммигрантов».

СПОНСОР
Slider