Вакцина от COVID-19: как принять участие в испытаниях

Научные компании и учреждения ищут десятки тысяч людей для участия в испытаниях вакцин. Чем быстрее исследователи докажут, что их вакцина безопасна, тем быстрее она сможет широко распространиться, что потенциально позволит избежать тысяч болезней и смертей и позволит людям вернуться к общению, работе в офисах и развлечениям в кинотеатрах, барах и спортзалах.

Три вакцины-кандидата начали третью фазу испытаний в США. Если все семь вакцин-кандидатов, финансируемых федеральным правительством, дойдут до aазы 3, им потребуется в общей сложности не менее 210 000 добровольцев.

Спонсор номера

Вот информация о различных испытаниях вакцины и лечения, а также о том, как стать волонтером.

Регистрация на испытание вакцины Moderna

По состоянию на 28 августа в исследовании Moderna приняли участие более 17 000 человек, а центры тестирования открыты по всей стране. Исследователи ищут здоровых участников старше 18 лет с высоким риском заражения COVID-19, которые никогда не получали никаких вакцин или лечения от COVID-19.

У участников будет две инъекции, которые состоятся в первый день и один месяц спустя, а также последующие визиты и телефонные звонки в течение следующих двух лет. У каждого участника есть 50% шанс получить исследуемую вакцину и 50% получить плацебо, но он не узнает, что ему укололи, пока испытание не закончится через два года.

Участников попросят вести электронные дневники, сообщая о любых симптомах COVID-19 во время исследования.

Здесь вы можете зарегистрироваться и стать волонтером.

Исследование вакцины против COVID-19 Pfizer и BioNTech

Исследователи ищут здоровых взрослых людей в возрасте от 18 до 85 лет, которые не беременны и у которых не был диагностирован COVID-19, для участия в этом исследовании.

Участники получат две инъекции с интервалом примерно в три недели, и их попросят записывать и сообщать о любых изменениях в состоянии здоровья с течением времени. Им дадут электронный дневник или они загрузят на свой телефон защищенное приложение.

Им будет предложено посетить четыре дополнительных учебных визита в течение двух лет после последней инъекции. Участникам будут возмещены расходы и время, связанные с заполнением электронного дневника, а также такие как парковка, питание и проезд.

Здесь вы можете зарегистрироваться и стать волонтером.

AstraZeneca, исследовательская вакцина Оксфордского университета

Исследователи ищут 30 000 участников для участия в исследовании. Участники должны быть не моложе 18 лет, иметь хорошее или стабильное здоровье, иметь повышенный риск заражения COVID-19 и не иметь подтвержденного диагноза COVID-19.

Это исследование состоит из трех частей: скрининг, исследуемое лечение и последующее наблюдение. После посещения центра для получения дополнительных сведений во время процесса скрининга участники будут случайным образом распределены для получения двух инъекций либо исследуемой вакцины, либо плацебо с интервалом в четыре недели. Вероятность получить вакцину в два раза выше, чем плацебо.

Последующее наблюдение будет происходить в течение двух лет, когда участники посетят учебный центр до шести раз для оценки. Им следует ожидать регулярных телефонных звонков, электронных писем и текстовых сообщений с вопросами о симптомах COVID-19.

Здесь вы можете зарегистрироваться и стать волонтером.

Другие исследования по лечению и профилактике COVID-19

Компании и учреждения по всей стране не только изучают вакцину от COVID-19, но также изучают методы лечения и профилактики.

Компания Velocity Clinical Research присоединилась к поиску потенциальных добровольцев, желающих принять участие в текущих или будущих клинических испытаниях по профилактике COVID-19. Единственное требование – участник должен быть старше 18 лет.

Координаторы исследований свяжутся с вами, чтобы ответить на любые вопросы и узнать, подходите ли вы для активных или предстоящих исследований.

Здесь вы можете зарегистрироваться и стать волонтером.

UC Health в Цинциннати набирает участников для клинических испытаний, направленных на оценку безопасности и эффективности вакцин против COVID-19. Заинтересованные стороны должны пройти краткое исследование, и координатор исследования свяжется с вами, чтобы узнать, имеете ли вы право на участие.

Помимо испытаний вакцин, UC Health набирает участников для широкого спектра лечебных испытаний. Сюда входят испытания плазмы выздоровевших в качестве метода лечения и профилактики, лечения небулайзером, противовирусными препаратами, иммунодепрессантами и даже лекарствами от высокого кровяного давления.

Узнайте больше об их исследованиях здесь.

Центры передового опыта CenExel также поддерживают семь текущих испытаний, связанных с коронавирусом, включая исследования вакцины COVID-19, в пяти городах по всей стране. Вы можете зарегистрироваться здесь.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
SOURCEforumdaily.com
Previous articleКризис из-за COVID-19: в Калифорнии отправят в принудительные отпуска 15 тысяч работников
Next articleВ Калифорнии вновь ожидается волна жары