Одно из посольств США опубликовало даты регистрации на лотерею грин-карт DV-2022

На официальном сайте  посольства США на Кубе появились даты регистрации для участия в программе визовой лотереи Diversity Visa Program 2022 (DV-2022).

Текст на странице посольства напоминает, что программа Diversity Visa, одобренная Конгрессом США, предлагает до 55 000 виз каждый год, и предназначена для случайного отбора лиц, отвечающих критериям участия стран с низким уровнем иммиграции в США.

Спонсор номера

Каждый финансовый год можно получить ограниченное количество виз в рамках программы Diversity Visa, которая широко известна как лотерея грин-карт или DV-лотерея.

Период онлайн-регистрации для участия в программе Diversity Visa Program 2022 (DV-2022), согласно данным посольства, начнется 1 октября 2020 года в 12:00 по восточному времени (EST) и закончится 3 ноября 2020 года в 12:00 по восточному времени.

Если у вас есть планы на участие в программе DV, обязательно внимательно ознакомьтесь с требованиями для этого типа визы и инструкциями по программе DV, чтобы узнать, имеете ли вы право на подачу заявки. Кандидаты могут быть дисквалифицированы за неправильное заполнение формы заявки или за подачу более одной заявки от своего имени, сказано на странице.

Те, кто заинтересован в участии в программе Diversity Visa, должны подать свои электронные заявки в течение периода регистрации, используя форму регистрации на сайте программы. Посольство напоминает, что участие в программе бесплатно, и если какой-то сайт-посредник просит у вас деньги за регистрацию, это мошенничество. Тем не менее, успешные кандидаты должны будут оплатить сбор за оформление визы в посольстве США при посещении консульского собеседования.

Пока не удалось найти подтверждение этих дат на сайте Госдепартамента США или на странице лотереи. Однако посольство является официальным дипломатически представительством США, и в предыдущие годы подобные объявления неоднократно появлялись впервые именно на сайтах какого-то из посольств.

Ознакомиться с оригинальной записью на официальном сайте посольства можно  здесь (объявление не переведено на английский и представлено на испанском языке).

СПОНСОР
Slider