‘Я – королева из Калифорнии’: пассажирка устроила дебош в самолете в Сакраменто. ВИДЕО

Slider

Пассажирку вывели из самолета авиакомпании Spirit Airlines за то, что она вела себя неподобающе. Чернокожая женщина обвинила стюардессу в “использовании привилегий белых” и заявила, что она “королева из Калифорнии”. Об этом пишет New York Post.

После приземления самолета в Сакраменто (Калифорния) женщина встала с места, чтобы воспользоваться туалетом в хвосте лайнера. В это время бортпроводница шла в переднюю часть самолета. На видео, которое снял один из пассажиров, видно, как женщина и бортпроводница пытаются разойтись в проходе. Ссора началась, когда стюардесса, извинившись, сказала, что ей нужно пройти, и зацепила рюкзак пассажирки.

“Не дави на меня, – говорит женщина. – Вы видели, что она сделала? Она толкнула меня. Она хочет, чтобы я отправилась в тюрьму. Видите, как она на меня наседает?»

Пассажирка продолжала утверждать, что бортпроводница «ведет себя агрессивно» по отношению к ней, поскольку она отказывается уходить из прохода, пишет Fox News.

Затем женщина обвинила бортпроводницу в попытке использования «привилегии белых».

«Все кончено – наступил 2020 год. Просыпайтесь. У вас больше нет привилегии белых», – заявила она.

“Я королева из Калифорнии,” – продолжила пассажира.

 

Затем женщина направила свой гнев на юную пассажирку, посоветовавшую ей просто сходить в туалет и не устраивать скандал.

«Заткнись и оставайся на своем месте. Ты не при чем, маленькая девочка. Я не разговариваю с тобой. Слушай свою маму», – ответила она.

Затем она снова повернулась к бортпроводнице.

«Вы не управляете страной. Вы теперь сами по себе, у вас больше нет привилегии белых», – сказала она.

На другой записи видно, как женщина спорит с полицейским, который выводит ее из самолета.

Когда ее уводили, были слышны аплодисменты и смех других пассажиров.