$13 000 за похудение: компания в США предлагает вознаграждение за сброс веса

Slider

Фитнес-компания предлагает $13 000 участникам программы, если они смогут сбросить лишний вес за три месяца. Об этом пишет New York Post.

Программа  «Избавьтесь от карантинных привычек» разработана компанией Total Shape. Она продает добавки и оборудование для похудения, а также предоставляет услуги тренеров. Четыре кандидата будут отобраны для тестирования четырех новых популярных программ питания и фитнеса.

После назначения диеты и подбора комплекса упражнений отобранные кандидаты должны будут документировать свой путь похудения в видеодневниках, сообщениях в социальных сетях и ежедневных блогах. В дополнение к фотографиям необходимо будет предоставить начальный вес и параметры.

Эта уникальная возможность предлагается жителям США и Великобритании. Сообщается, что в обеих странах наблюдался всплеск избыточного веса у людей из-за изоляции.

Согласно исследованию, проведенному по заказу Nutrisystem, в США изоляция привела к тому, что 76% американцев прибавили в весе минимум 16 фунтов (7,2 кг). В Великобритании, согласно опросу Королевского колледжа Лондона и Ipsos MORI, прибавили в весе 48% жителей.

Отобранным кандидатам в США будет гарантирована выплата в размере $8000, и они смогут заработать до $5000, если скинут вес. Аналогичная шкала оплаты будет установлена ​​для кандидатов в Великобритании.

Те, кто желает участвовать, должны быть не моложе 21 года в США и 18 лет в Великобритании, иметь ИМТ (индекс массы тела) не ниже 30 и не иметь серьезный заболеваний.

Больше деталей о программе и форма для заявки на участие – по ссылке.