8 товаров, которые вы больше не увидите в Costco

Товары приходят и уходят. Если вы видите то, что вам нравится, хватайте это поскорее. Ведь в следующий раз, вернувшись, вы рискуете не найти понравившийся товар. Некоторые вещи исчезают из-за сезонности или популярности, но другие уходят по другим причинам. Вот некоторые из товаров, которые Costco больше не продает.

  • Прямоугольные торты half-sheet cakes

Покупатели Costco часто приходят в пекарню сети, чтобы купить торты для празднования дней рождения, выпускных и всевозможных вечеринок. Но популярные прямоугольные торты больше не предлагаются в магазинах США.
Costco подтвердила эту новость, отметив, что вместо этого магазин сосредоточится на 10-дюймовых (25-сантиметровых) круглых тортах. Жаль, ведь прямоугольные half-sheet cakes были любимы многими покупателями.

Спонсор номера
  • Польские хот-доги

Покупатели Costco останавливаются в фуд-корте магазина после (или до) загрузки тележки. Фирменная комбинация хот-догов и газировки по-прежнему продается по цене 1,50 доллара, и эту сделку трудно превзойти.
Но магазин избавился от своих польских хот-догов (булка с сосиской из свинины или свинины и говядины), решив вместо этого предлагать только хот-доги из говядины, и заявив, что большинство участников предпочитают именно такой вариант.

  • Фирменное светлое пиво Kirkland

Kirkland – это собственный домашний бренд Costco. Но больше не ожидайте пива Kirkland Signature Light Beer на полках магазинов. Пресс-секретарь подтвердил Business Insider, что производство этого сорта пива прекращено.
Ценители пива, скорее всего, ничего не пропустили – обзоры на BeerAdvocate не совсем восторженные, хотя одному человеку это пиво понравилось настолько, что он снял веселые (хотя и немного оскорбительные) фейковые рекламные ролики о продукте.

  • Roundup

Популярное, хотя и вызывающее споры средство для борьбы с сорняками Roundup можно купить во многих хозяйственных и садовых магазинах. Но Costco отказался от этого товара из-за опасений по поводу глифосата – спорного ингредиента, который упоминается в многочисленных судебных процессах. Обвинение утверждает, что он связан с развитием рака.

  • Шипованные шины

Да, та же сеть, что продает цыплят-гриль, продает и шины для вашего автомобиля. Но не шипованный вариант. Хотя шипованные шины могут обеспечить большее сцепление с обледеневшими поверхностями, те же самые шипы могут повредить дороги.
Корпоративный покупатель шин Costco Пэт МакКлинток сообщил газете Spokesman-Review, что сеть прекратила продажу шипованных шин, чтобы быть «экологически ответственной».

  • Фирменные бургеры с индейкой Kirkland

Гамбургеры из индейки могут быть вкусным и полезным вариантом для тех, кто пытается есть меньше красного мяса. В бургерах с индейкой Kirkland Signature от Costco было всего 200 калорий на порцию, а еще – у них было множество преданных поклонников, но продавец их больше не предлагает.
Представитель Costco написал в Facebook, что бургеры «не вернутся в ближайшем будущем». Запись получила массу разочарованных комментариев.

  • Куклы Cuddle With Me

Выбор игрушек Costco может быть на удивление широким, особенно в праздничные дни. Но вы больше никогда не увидите там кукольные наборы Cuddle With Me.
Наборы представляли собой комплект из куклы и мягкой игрушки (обезьяны или панды).

Из-за жалобы на то, что в наборе с куклой-афроамериканкой была игрушечная обезьяна, Costco отказалась от продажи этих игрушек.

  • Поваренные книги Cooking the Costco Way

Costco не просто продает продукты, сеть советует покупателям, как лучше их приготовить. В течение 12 лет сеть публиковала и распространяла кулинарные книги среди своих участников в выходные в честь Дня благодарения.
Но теперь вместо печатной кулинарной книги магазин предлагает рецепты онлайн в своем журнале Costco Connection. Старые кулинарные книги хранятся в Интернете – просто введите поисковый запрос «Cooking the Costco Way» на сайте Costco Connection.

СПОНСОР
Slider