В Орегоне несколько человек погибли во время операции по освобождению заложников

По сообщениям полиции штата Орегон, «несколько» человек погибли в результате «ситуации с заложниками» в Салеме, штат Орегон. Идет расследование. Об этом сообщает USA Today.

В понедельник, 28 сентября, несколько человек погибли в результате стрельбы при участии офицера полиции в доме в восточном Салеме, штат Орегон.

Спонсор номера

Заместители офиса шерифа округа Мэрион отреагировали на «возможную ситуацию с заложниками» около 12:30. Переговорщики из офиса шерифа сообщили, что неизвестный предположительно взял в заложники других людей в доме.

«По мере развития инцидента раздались выстрелы. В конечном итоге во время этого инцидента было несколько погибших, в том числе и подозреваемый», – говорится в сообщении офиса шерифа.

Полицейские не пострадали.

Официальные лица отказались предоставить информацию о том, сколько человек было убито, кто их убил, а также подробности событий, которые привели к ситуации.

Сержант Джереми Ландерс, официальный представитель шерифа, отказался раскрыть какую-либо информацию об убитых, пока члены их семей не будут уведомлены.

Во время расследования на несколько часов закрыли дорогу. Она была вновь открыта около 17:30.

По словам официальных лиц, все полицейские, участвовавшие в стрельбе, будут отправлены в административный отпуск на время расследования, как это предусмотрено протоколом.

Власти заявили, что опасности для местных жителей нет. Расследование проводят полиция Салема и полиция штата Орегон.

СПОНСОР
Slider