Мужчина целый месяц тайно жил в спальне подростка во Флориде

Полиция задержала мужчину из Луизианы, который тайно прожил в спальне подростка во Флориде в течение месяца. Подробности раскрыл forumdaily.com.

В сообщении говорится, что мужчина из Луизианы был арестован по обвинению в интимной связи с 15-летним подростком, в спальне которого он тайно жил около месяца.

Спонсор номера

36-летний Джонатан Россмойн был пойман родителями подростка, когда он прятался в шкафу в их доме в Спринг-Хилл (Флорида)

Россмойн сообщил властям, что познакомился с жертвой два года назад в Интернете и несколько раз ездил во Флориду, чтобы осуществить интимную связь с подростком, по данным шерифа округа Эрнандо.

В сообщении говорится, что во время последней поездки подозреваемый находился в городе около пяти недель. По словам полиции, он признался в интимной связи с подростком.

Несовершеннолетняя жертва сообщила следователям, что последний месяц Россмойн жил в ее спальне. Подросток сообщил полиции, что когда родители были дома, подозреваемый прятался в шкафу спальни.

Россмойну выдвинуты обвинения в непристойном поведении и интимной связи с несовершеннолетними. Полиция сообщила, что его обвинения могут быть усилены.

Подозреваемый содержится под залогом в $25 000.

СПОНСОР
Slider