В Сакраменто сняли карантин с церквей, ресторанов, следующие – школы

Из-за снижения риска заболевания COVID-19 в округах Сакраменто и Йоло объявили о переходе на новый уровень “открытия” округа – Red Tier 2. Подробная карта доступна здесь – Blueprint for a Safer Economy. Так по состоянию на 29 сентября в округе Сакраменто скорректированный дневной уровень заболеваемости составил 6,6 на 100 000 жителей, а показатель положительных результатов – 4,6 процента в течение второй недели подряд, что соответствует критериям включения в “Красный уровень 2”.

В приказ о здравоохранении округа Сакраменто были внесены поправки, в соответствии с которыми многие учреждения получили право на открытие своих помещений. При этом в округе в некоторые дни продолжали регистрировать более 100 новых случаев коронавируса…

Спонсор номера

Школы в округе Сакраменто должны продолжать выполнять специальный приказ, изданный инспектором здравоохранения 28 августа. Округ Сакраменто должен продолжать соответствовать критериям Red Tier 2 в течение дополнительных двух недель, прежде чем разрешить всем школам (ТК – 12-й класс) открыть очное обучение. Когда этот критерий будет соблюден, Приказ о здоровье для школ будет изменен или отменен.

Что же открылось?

Разрешили работу в помещении молитвенным домам. Членам разных семей необходимо соблюдать дистанцию и надевать маски.

Рестораны в округе Сакраменто наконец-то накрыли столы для обедов в помещении, тем самым положив конец шестимесячному простою. Кинотеатрам и фитнес-центрам разрешено открывать закрытые помещения с ограниченной вместимостью.

Полная информация о ситуации в округе Сакраменто – saccounty.net/COVID-19

СПОНСОР
Slider