Власти США официально запретили иммиграцию коммунистам

Фото Xinhua

Иммиграционная служба США выпустила политическое руководство о недопустимости иммиграции в США на основании членства в тоталитарной партии. Об этом сообщается на официальном сайте USCIS.

2 октября USCIS опубликовала руководство по вопросам недопустимости иммиграции в США на основании членства или принадлежности к Коммунистической партии или любой другой тоталитарной партии.

Спонсор номера

Как отмечает Иммиграционная служба США, членство или принадлежность к Коммунистической партии или любой другой тоталитарной партии несовместимы с Присягой на верность Соединенным Штатам Америки во время процедуры натурализации в США, которая включает обязательство «поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов».

В целом, если иное не предусмотрено исключением, любой предполагаемый иммигрант, который является членом или аффилированным лицом Коммунистической партии или любой другой тоталитарной партии (а также ее подразделения), внутренней или иностранной, не допускается в Соединенные Штаты.

Как сказано на сайте USCIS, это дополнение к руководству по политике поможет сотрудникам вынести решение по этому основанию неприемлемости в соответствии с федеральным законом.

Подробнее можно узнать в самом руководстве по  по этой ссылке (английский язык).

СПОНСОР
Slider