Почтальон выбросил 2 тысячи писем, включая бюллетени для голосования

Slider

Работнику почты США предъявлено обвинение после того, как в мусоре нашли почти 2000 выброшенных им писем, включая бюллетени для голосования за президента.

Почтальону из Нью-Джерси Николасу Бошину предъявлены федеральные обвинения, но прокуратура не считает, что в этом деле имелся какой-либо политический мотив. Его винят в задержке, сокрытии, задержании или препятствовании отправке почты после того, как около 1875 конвертов, включая 99 бюллетеней для выборов, предназначенных для округа Эссекс, были обнаружены на мусорных баках в пятницу и понедельник.

Прокурор США Сара Мерин попросила установить для него залог в размере 50 000 долларов, потому что Бошен уволился с работы в почтовой службе и признался в том, что выбросил почту не из политических соображений.

Бошен был единственным почтовым перевозчиком, которому было поручено доставлять почту по адресам, указанным в восстановленной почте. Позднее выброшенные письма доставили, сняв копии в качестве доказательства.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] небывалый, не меньше и скандалов. В Нью-Джерси, пишет Diasporanews.com, почтальон выбросил около двух тысяч писем, были среди […]

Comments are closed.