Иммигрант из Беларуси попал в страшную аварию в США

Дочь иммигранта из Беларуси создала страницу на краудфандинговой платформе  GoFundMe  и обратилась ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь ее семье с лечением и восстановлением отца после страшной аварии в штате Нью-Йорк, пишет forumdaily.com

26 августа 54-летний белорус из Джорджии Игорь Симаков попал в серьезную аварию на грузовике и получил серьезные ожоги 3-й степени. Он потерял контроль над управлением на влажном асфальте, грузовик врезался в опору моста, вспыхнул и накренился вниз.

Спонсор номера

Когда грузовик загорелся, мужчина выпрыгнул из кабины и, пролетев 15 метров вниз, упал на груду камней повредив грудную клетку и легкие. Его госпитализировали в Медицинский центр округа Эри в Буффало, штат Нью-Йорк. Состояние потерпевшего пока не дает надежды на скорое возвращение домой.

Три недели он находился под аппаратом искусственной вентиляции легких и перенес несколько операций по поводу ожогов и пневмонии. 90% времени он оставался без сознания, а когда приходил в себя, находился в состоянии тяжелого психологического потрясения.

Его семья живет в Джорджии и не может приехать и поддерживать отца из-за необходимости провести 14 дней в Карантине (Буффало). Также у семьи недостаточно денег, чтобы позволить себе частые поездки.

Как пишет дочь Игоря, она и ее семья – иммигранты из Беларуси в первом поколении. Их отец 10 лет водил грузовик, чтобы обеспечивать семью, которая теперь осталась без финансовой поддержки. Также пока непонятно, какие медицинские счета они получат.

“По сути, мы не можем себя содержать”, – пишет девушка.

Мужчине предстоит очень долгое физическое и психическое восстановление. Его семье придется полностью изменить образ жизни, приобрести снаряжение для людей с ограниченными возможностями и прочее. Дочь просит поддержать не только выздоровление отца, но и финансовое состояние семьи. Помочь можно на страничке GoFundMe.

СПОНСОР
Slider