Приезжай на горячие источники и получи $100: как город привлекает туристов

Гленвуд-Спрингс, штат Колорадо, заплатит посетителям 100 долларов за посещение города, известного своими горячими источниками, до 30 ноября, пишет Fox News.

Представители туристического бизнеса города объявили, что в рамках усилий по развитию осеннего туризма в этом районе продлят до 30 ноября программу стимулирования, которая была начата весной во время пандемии коронавируса.

Спонсор номера

«После открытия основных достопримечательностей Гленвуд-Спрингс совет по продвижению туризма города решил, что этот подарок будет правильным шагом не только для поддержки наших местных предприятий, зависящих от туризма, но и для поощрения наших преданных посетителей», – сказала директор по продвижению туризма Visit Glenwood Springs Лиза Лангер.

Первые 1000 посетителей, которые соответствуют требованиям, по прибытии в город получат 100 долларов в «валюте сообщества Glenwood Gold» в рамках усилий по развитию осеннего туризма в этом районе.

Чтобы получить такое право, посетители должны заполнить заявку, забронировать минимум две ночи в одном из отелей на VisitGlenwood.com: при этом бронировать необходимо непосредственно на сайтах гостиниц, перечисленных на этом ресурсе. Посетители не могут бронировать билеты через сторонние веб-сайты, такие как Expedia, чтобы получить свой Glenwood Gold.

Жилье включает в себя отель типа “постель и завтрак” Rio Grande, отель Colorado, отель Denver, Rodeway Inn Glenwood Springs, отель Glenwood Springs, курорт Glenwood Hot Springs, Frontier Lodge, Cedar Lodge и другие.

«Мы рады снова приветствовать посетителей Гленвуд-Спрингс в этом году и поощряем осенний отдых с этими особыми подарками», – сказала Лангер.

СПОНСОР
Slider