Трамп потерял состояние, баллотируясь в президенты

В ответ на недавний отчет The New York Times, который показал, как множество корпораций и иностранных правительств финансировали бизнес Дональда Трампа, сын президента Эрик Трамп заявил, что его отец не получил прибыли от его президентства. Наоборот, потерял целое состояние.

Эрик Трамп усомнился в сроках публикации отчета и подверг критике The New York Times «Каждый божий день они рассказывают какую-нибудь историю, над которой сидели буквально последние шесть месяцев, год или два, чтобы попытаться повлиять на выборы», – сказал он. В разговоре с Джонатаном Карлом на AB Эрик Трамп заявил, что в отчете есть этические и финансовые ошибки.

Спонсор номера

«Мы потеряли целое состояние, – сказал исполнительный вице-президент Trump Organization. – Мой отец потратил огромные суммы, баллотировавшись в президенты. Но это не было важным, поскольку он хотел поступать правильно. Последнее, что я могу сказать вам, что Дональд Трамп нуждается в одном – результатах работы».

Заявления были сделаны после того, как в другом репортаже New York Times подробно описывалось, как президент Трамп превратил «свои собственные отели и курорты в закрытое сообщество, где царят смешанные государственные и частные предприятия и особые интересы».

СПОНСОР
Slider