У младшего сына Трампа обнаружен коронавирус

Slider

Первая леди Мелания Трамп (Melania Trump) заявила, что после первоначального отрицательного теста 14-летний Бэррон Трамп (Barron Trump) все-таки дал положительный результат на COVID-19.

«Это было две недели назад, когда вирус нашли у меня. Мой муж и главнокомандующий нашей страны тоже заболел. Естественно, я сразу же подумал о нашем сыне. К нашему большому облегчению, он дал отрицательный результат, но опять же, как многие родители думали в последние несколько месяцев, я не могла не думать о будущем», – говорится в заявлении первой леди.

Ее опасения оправдались, когда через несколько дней новый тест сына оказался положительным. К счастью, у мальчика нет никаких сиптомов, и он перенес заражение легко. «В некоторым смысле, хорошо, что мы втроем прошли через это одновременно, мы могли заботиться друг о друге и проводить время вместе», – сказала первая леди.

Сама Меланья болела легко, однако симптомы навалились все сразу: первая леди пережила ломоту в теле, головную боль, кашель и усталость. Сейчас, по истечении двух недель, она уже чувствует себя хорошо, и тест показал отрицательный результат.