Если вы все еще живете с родителями, Yelp заплатит вам за переезд

По данным исследовательского центра Pew Research Center, более половины молодых людей, или 26,6 миллиона человек в возрасте от 18 до 29 лет, по состоянию на июль живут дома со своими родителями. Компания Yelp решила помочь детям съехать от родителей и предлагает $2 000 для старта самостоятельной жизни. Подробности рассказало издание CNBC.

Число молодых американцев, живущих с родителями, увеличилось примерно на 2,6 миллиона с февраля, когда началась пандемия COVID-19.

Спонсор номера

Количество молодых людей, живущих с родителями, является самым высоким чем когда-либо ранее. И хотя возвращение домой может помочь сэкономить деньги, для некоторых семей это также может стать проблемой в долгосрочной перспективе.

Yelp хочет помочь с этим. Компания объявила о запуске конкурса «Освободите гнездо родителей», в рамках которого 10 человек получат по $2 000 на покрытие расходов, связанных с переездом из дома родителей.

Чтобы принять участие в конкурсе нужно иметь аккаунт или зарегистрироваться в Yelp, используя свое настоящее имя в качестве имени пользователя и настоящую фотографию в качестве изображения профиля. Затем нужно использовать бесплатную функцию «Запросить цену» на веб-сайте Yelp или в мобильном приложении, чтобы запросить расценки для одного из следующих типов услуг: переезд, уборка дома, сантехника, ландшафтный дизайн или другие услуги.

После того, как дети или их родители отправят запрос, им нужно будет заполнить форму заявки на главной странице конкурса, в которой будет указано, почему им нужна помощь Yelp в переезде, а также снимок отправленного запроса.

Участники должна проживать на территории США и быть не моложе 18 лет. Заявку может заполнить как взрослый ребенок, проживающий с родителями, так и сам родитель, у которого живет такой ребенок. Крайний срок подачи заявок – 30 октября 2020 года.

Yelp планирует разыграть 10 подарочных карт на сумму $2000. Подарочную карту можно использовать по усмотрению победителя, чтобы облегчить финансовое бремя переезда, в том числе для оплаты расходов на переезд или даже для найма услуги уборки.

Еще до объявления конкурса Yelp сообщал, что интерес к расценкам на услуги переезда, упаковки и даже ипотечных кредитов в городах по сравнению с прошлым годом растет. Количество таких запросов выросло на 34% в Сан-Франциско и на 22% в Нью-Йорке.

СПОНСОР
Slider