Как получить бесплатный ужин от Walmart на День благодарения

Более трети американцев говорят, что в этом году они будут меньше тратить на День благодарения. Walmart решил запустить программу, которая поможет некоторым американцам растянуть свой бюджет. Согласно предложению, вам предлагается получить свои деньги обратно за такие основные продукты на День благодарения, как индейка, стручковая фасоль и другие традиционные товары. Подробнее рассказало издание forumdaily.com.

Ibotta объединяется с Walmart и такими брендами, как Campbell’s, Butterball и Coca-Cola, чтобы запустить программу, цель которой – обеспечить в этом году бесплатные обеды в День благодарения как минимум 1 миллиону американских семей.

Спонсор номера

Приложение для покупок, которое было загружено более 40 миллионов раз, предлагает пользователям 100% возврат денег за девять основных продуктов на ужин в честь Дня благодарения, в том числе более 200 разновидностей жареного мяса индейки Butterball и целой птицы, когда товары будут приобретены в магазине Walmart или через службы доставки у ритейлера.

  • Вот полный список предлагаемых товаров:
  • грибной крем-суп Campbell’s (банка 10,5 унции)
  • 2-литровая бутылка “Кока-Колы”
  • все разновидности жареной индейки на 3 фунта Butterball или $9,98 кэшбэка за все целые индейки Butterball
  • приправа McCormick для соуса к индейке (упаковка 0,87 унции)
  • хрустящий лук по-французски (упаковка 2,8 унции)
  • картофельное пюре быстрого приготовления Idahoan (упаковка по 8 унций)
  • начинка для индейки Great Value (упаковка 6 унций)
  • клюквенный соус Great Value (банка 14 унций)
  • замороженная зеленая фасоль Great Value (пакет весом 12 унций)

Программу официально запустят в Walmart и в приложении Ibotta в воскресенье, 1 ноября.

«Это действительно тяжелый год для многих людей, – сказал Брайан Лич, генеральный директор и основатель Ibotta. – Американцы борются с возобновлением случаев заболевания COVID-19, и страна оказалась вовлеченной в невероятно ожесточенные и вызывающие разногласия выборы».

  • Чтобы воспользоваться предложением кэшбэка на эти блюда к празднику, новым пользователям необходимо:
  • загрузить приложение Ibotta
  • разблокировать предложение
  • купить товары ко Дню благодарения в Walmart.
  • после покупки вам нужно будет отсканировать квитанцию ​​и привязать ее к своему аккаунту Walmart Grocery, чтобы подтвердить покупки.

Текущие пользователи приложения Ibotta должны будут также подтвердить свои покупки. Все пользователи могут получить только один кэшбэк за каждый предмет для каждой семьи или учетной записи Ibotta. Максимальный кэшбэк составляет $20,27.

«После месяцев неопределенности и финансового напряжения это поможет обеспечить американцам по всей стране хорошую еду, чтобы сесть за стол в День благодарения», – сказал Уитни Артур, директор по маркетингу в Coca-Cola.

Программа, которую Лич называет «первой в своем роде» будет работать пока есть запасы в наличии. Ibotta заявляет, что определит, нужны ли какие-либо ограничения на основе пользовательского спроса и показателей, и уточняет: доступность дополнительных товаров, таких как пакет с подливкой и клюквенный соус, может быть ограниченной, но компания постарается сохранить основные элементы, такие как индейка, начинка и т. д.

«Мы не можем отдать 50 миллионов товаров. Но я считаю, что миллион – это минимум, – говорит Лич. – Мне бы очень понравилось, если бы эта программа стала вирусной».

В дополнение к вознаграждениям с возвратом денег Ibotta также пожертвует 150 000 обедов в пользу Feeding America, чтобы помочь голодающим. «Мы хотели сделать что-то, что могло бы охватить как минимум миллион американцев. Это означало, что надо искать многостороннюю стратегию», – говорит Лич.

СПОНСОР
Slider