Несколько штормов обрушатся на США в День Благодарения

Как правило, День Благодарения считается началом праздничного сезона, когда миллионы людей отправляются в поездки, чтобы увидеть свои семьи и близких друзей. Однако этот праздничный сезон будет иным в разных смыслах, включая и погоду – на США движется сразу несколько штормовых систем.

Ассоциация автомобилистов Америки ожидает, что количество поездок сократится как минимум на 10%, что станет самым большим годовым сокращением поездок со времен Великой рецессии 2008 года. Из почти 50 миллионов человек, путешествующих на этой неделе, несмотря на предупреждения о вреде для здоровья, 95% воспользуются автомобилем. Всем водителям важно учитывать, что погода может осложнить перемещения в разных районах страны.

Спонсор номера

Сильные ветры, ливни и мокрый снег стоит ждать от Детройта до Литл-Рока. Дождь – главная проблема на юге Огайо. Для тех, кто находится к северу от этой точки, дороги станут опасными из-за смеси дождя и снега. К выходным снежный фронт двинется ближе к Сиракузам, Нью-Йорку и Нэшвиллу. Также ливни накроют регион от Вермонта до Джорджии, дождь со снегом ожидается в Мэне и Северной Каролине.

СПОНСОР
Slider