Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству в патриотическом стиле

Первая леди США Мелания Трамп в понедельник продемонстрировала украшенные к Рождеству залы Белого дома. На фотографиях и видеокадрах в Twitter-аккаунте супруги американского лидера видно, как холлы и комнаты резиденции президента США украшены елями и праздничными декорациями, главным образом, в красных, золотых и синих оттенках.

За декор Белого дома по традиции отвечает Первая леди. Мелания Трамп сообщила, что выбранная в этом году тема “Красивая Америка” призвана “отдать дань величию нашей великой нации”.

Спонсор номера

В украшении резиденции американского президента принимали участие волонтеры со всей страны. В общей сложности на территории Белого дома установлены более 60 рождественских елок, развешаны гирлянды совокупная длина которых – около 400 метров.

Главная рождественская ель размещена в Голубой комнате Белого дома. Украшения для нее создали учащиеся школ из самых разных частей страны. Ель в этом году привезли в Вашингтон из штата Западная Вирджиния,

Также по традиции был изготовлен пряничный Белый дом весом более 180 кг. Впервые в съедобную композицию включен Розовый сад, реновацию которого в этом году провели по инициативе Первой леди.

СПОНСОР
Slider