В декабре Starbucks раздает бесплатный кофе: кто может его получить

В 2020 году сеть выдала более 2 миллионов чашек кофе людям, которые по долгу службы не могут сидеть на карантине и снова предлагает бесплатный напиток для “тружеников первой линии” борьбы с пандемией коронавируса, пишет Fox News.

Во вторник, 1 декабря, представители кофейного гиганта объявили, что расширит новое предложение для сотрудников национальных служб быстрого реагирования и медицинских работников, предоставив им бесплатный заварной кофе (горячий или холодный) в участвующих локациях в течение декабря.

Спонсор номера

«Это был необычайно трудный год, особенно для тех, кто работает на передовой, – сказала Вирджиния Тенпенни, вице-президент инициативы Starbucks Global Social Impact. – Мы хотим выразить нашу глубокую благодарность тем, кто поддерживает и защищает нас каждый день, маленьким жестом доброты и чашечкой теплого кофе».

Чтобы получить чашечку кофе, просто нужно прийти в кафе и идентифицировать себя как работника первой линии (удостоверение личности не требуется). Согласно Starbucks, право на участие в акции имеют врачи, медсестры, работники общественного здравоохранения, фармацевты, диспетчеры, пожарные, парамедики, полицейские, стоматологи, стоматологи-гигиенисты, психиатры, социальные работники, сотрудники больниц (дворники / уборщики / охрана и т. д.) и действующие военнослужащие.

В дополнение к предложению бесплатного кофе Starbucks также готовит 50 000 пакетов услуг и подарочных карт, которые получат работники передовой в рамках программы «Благодарность». Компания также сделала пожертвование в размере 100 000 долларов Национальному альянсу по психическим заболеваниям (NAMI), чтобы помочь предоставить удаленные ресурсы помощи по вопросам психического здоровья для основных работников, которым они необходимы.

В первые недели пандемии, с 25 марта по 31 мая, Starbucks уже предоставляла аналогичное предложение бесплатного кофе работникам первой линии по борьбе с пандемией. На данный момент в 2020 году сеть раздала более 2 миллионов чашек кофе и 300 000 пакетов кофе в зернах основным работникам.

СПОНСОР
Slider