На северо-восток США идет самая сильная метель за несколько лет

К середине недели вероятность зимнего шторма на Восточном побережье возрастает. Более холодный воздух может привести к сильным снегопадам к северу и западу от коридора Interstate 95.

Среда – четверг будет пиком шторма, но остается еще много неопределенностей в прогнозах синоптиков. Мощный северный ветер с большей вероятностью принесет сильный снегопад, ветры и даже прибрежные наводнения в части средней атлантического побережья Америки, начиная со среды.

Спонсор номера

Существенные воздействия зимнего шторма возможно на район от Бостона до Нью-Йорка, а также Филадельфию и Вашингтон, округ Колумбия.

Течение воздуха верхнего уровня, которое в конечном итоге вызовет этот шторм на восточном побережье, сейчас распространяется через западные части США, и снегопад идет в сторону Скалистых гор. Как только течение достигнет восточных штатов в среду, то усилит область низкого давления, а сильное давление в восточной части Канады даст еще один приток холодного воздуха на северо-восток. Это может сформировать один из самых сильных зимних штормов на северо-востоке за последние пару лет.

СПОНСОР
Slider