`Мне стыдно, что эти люди — члены моей семьи`: американка сдала мать после штурма Капитолия

18-летняя американка Хелена Дюк очень быстро стала интернет-знаменитостью. Она уличила свою мать в участии в протестах у Капитолия.

Сторонница Дональда Трампа во время беспорядков в Вашингтоне подралась там с чернокожей женщиной-полицейским, и конфликт попал на видео. 18-летняя американка Хелена Дюк узнала среди митингующих мать, дядю и тётю на кадрах и написала об этом в соцсети Twitter.

Спонсор номера

Теперь Хелена объяснила свой поступок. Заявила, что ей неприятно быть связанной с такими людьми, как её мать, дядя и тётя. Она считает, что они должны понести наказание.

— Они должны нести ответственность за свои действия и за то, что они сделали. Мне стало грустно из-за того, что я с ними связана, — сказала Хелена в интервью.

Она также добавила, что не знала о планах семьи участвовать в митинге. По её словам, родные сказали ей, что отправляются в больницу, а сами поехали на акцию протеста.

Напомним, что, несмотря на ожесточённую акцию протеста, конгресс утвердил Джо Байдена на посту президента США. Теперь должна пройти процедура инаугурации.

СПОНСОР
Slider