Во Флориде официантка спасла ребенка, над которым издевались родители

Фото pxhere.com

Сообразительная официантка спасла мальчика от жестокого обращения после того, как родители отказали ему в еде в одном из ресторанов Флориды. Об этом рассказывает New York Post.

Флавиана Карвалью, которая работает в ресторане Mrs. Potato в Орландо, обслуживала столик на четырех человек в Новый год, когда она заметила, что для 11-летнего мальчика еду не заказали, сообщили в полиции города.

Спонсор номера

По словам женщины, мальчик был худым, с синяками на лице и руках.

Карвалью не стала сдерживаться и показала мальчику табличку с надписью: «Ты в порядке?»

Мальчик подал сигнал: «Нет». Карвалью показала еще один знак за спиной его родителей: «Тебе нужна помощь?»

Он кивнул.

По словам полиции, Карвалью немедленно вызвала полицейских, которые прибыли в ресторан, чтобы допросить мальчика и его родителей.

«Я тоже мать, и это было для меня очень странно, потому что ребенку в еде не отказывают, особенно в ресторане, – сказала Карвалью на пресс-конференции. – Слава богу, мальчик теперь в безопасности».

Отчим ребенка, Тимоти Уилсон, обвиняется в избиении мальчика метлой и кулаками, а также в приковывании наручниками к мебели дома, согласно письменным показаниям об аресте, полученным Orlando Sentinel.

Мальчика и его 4-летнюю сестру забрали детские службы.

Полицейские арестовали 34-летнего Уилсона и обвинили его в жестоком обращении с детьми. Мать, 31-летнюю Кристен Суонн, арестовали по обвинению в безнадзорности ребенка.

СПОНСОР
Slider