Почему я до сих пор не получил чек-стимул

Задержка со стимулирующими выплатами заставила многих американцев задуматься, когда же они получат чек, выделенный правительством для помощи с финансовым бременем, вызванным COVID-19.

Если вы используете инструмент налогового управления США «Отслеживание моего платежа», он может показать, что стимулирующий чек был отправлен вам по почте 6 января. Так почему же вы еще не получили его?

Спонсор номера

Причина может быть связана с обновлением страницы службы – на самом деле чек может быть отправлен в другой день. Передача платежа может занять от трех до четырех недель, сообщают теперь в налоговой службу. Это означает, что до поступления чека в почтовый ящик может пройти месяц.

ВАЖНЫЕ новости от службы – налоговый сезон перенесен, обработка налоговых деклараций в этом году не начнется до 12 февраля.

Почему могут отказать в выплате

Лица со скорректированным валовым доходом (AGI) до 75 000 долларов США имеют право на получение полной выплаты в размере 600 долларов США, которая постепенно уменьшается по мере увеличения дохода до 87 000 долларов США, когда выплаты полностью прекращаются. В первом раунде стимулирующих проверок выплаты были прекращены на уровне 99 000 долларов, объясняет Personal Finance Insider

Люди, подающие налоги в качестве главы семьи и зарабатывающие до 112 500 долларов, имеют право на получение полной выплаты в размере 600 долларов. Выплаты полностью прекращаются на уровне 124 500 долларов. В первом раунде стимулирующих чеков выплаты были прекращены на уровне 136 500 долларов.

Лица, состоящие в браке и имеющие AGI до 150 000 долларов, имеют право на получение в общей сложности 1 200 долларов. Выплаты супружеским парам прекращаются на уровне 174 000 долларов. В первом раунде стимулирующих проверок выплаты были прекращены на уровне 198 000 долларов.

Как я получу проверку на стимулы?

Большинство людей получат второй стимулирующий чек так же, как и первый – путем прямого депозита, бумажного чека или дебетовой карты .

Однако есть несколько исключений:

  • Вы подали налоги между первым и вторым раундами стимулирования. Вторые стимулирующие чеки автоматически отправляются квалифицированным людям, которые подали налоговые декларации за 2019 год, и будут доставлены на банковский счет (если вы получили возмещение) или почтовый адрес (если вы задолжали деньги) в этой декларации, а не в декларации 2018 года. для определения вашего первого платежа.
  • Вы подали налоговую декларацию в онлайн-службу налоговой подготовки. Любой , кто подали 2019 налоговую декларацию с H & R Block и решили использовать часть их возврата , чтобы оплатить их стоимость подготовки может увидеть незнакомый номер счета отражается на «Получить мой платеж» инструмент , в соответствии с H & R Block . Просто сравните этот номер счета с разделом возврата вашей налоговой декларации, чтобы узнать, совпадает ли он с ним, и вы получите деньги так же, как и возврат.
  • Вы получили дебетовую карту для своей первой стимулирующей проверки. Примерно 4 миллиона американцев получили свои платежи с помощью предоплаченных дебетовых карт во время первого раунда стимулирования, но это не гарантирует, что они получат еще один во втором раунде, сообщает IRS. На этот раз ты можешь получить бумажный чек.

Вы должны получить чек, если :

  • Имейте номер социального страхования . В отличие от первого раунда стимулирующих выплат, домохозяйства, в которых один человек имеет номер социального страхования, а другой – индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика (ITIN), имеют право на выплату 600 долларов плюс 600 долларов для любых детей, имеющих номера социального страхования. Это изменение задним числом, означающее, что эти домохозяйства должны иметь возможность требовать деньги от первого раунда стимулирующих проверок в своей налоговой декларации за 2020 год.
  • Подал налоги в 2019 году .
  • В 2019 году не подавал налоговую декларацию , но отвечал другим критериям.
  • Не зарабатывайте достаточно для подачи заявления, но получайте федеральные пособия , включая пенсионные пособия или пособия по инвалидности, дополнительный доход по страхованию (SSI) или пособия по делам ветеранов.
  • Не зарабатываете достаточно, чтобы подавать документы и не получать федеральные пособия , но использовали инструмент IRS, не предназначенный для заполнения, для ввода информации о вашем банке или почтовой рассылке.
  • Согласно последней поданной налоговой декларации, заработок менее 87 000 долларов для одиноких подателей, 124 500 долларов для глав семьи или 174 000 долларов для состоящих в браке лиц. Лица, зарабатывающие более 75 000 долларов США и менее 87 000 долларов США, получат уменьшенный платеж, как и пары, зарабатывающие более 150 000 долларов США и менее 174 000 долларов США.
  • Вы взрослый человек, которого никто не называет иждивенцем .

Если вы не подавали налоговую декларацию за 2019 год, но в остальном имеете право на выплату, вы сможете потребовать ее при подаче налоговой декларации за 2020 год .

А как насчет семей со смешанным статусом?

Самый последний закон о помощи при коронавирусе призывает семьи со смешанным статусом получать стимулирующие чеки. Это означает, что отвечающий требованиям человек с номером социального страхования, который подает налоговую декларацию вместе с кем-то, у кого нет номера социального страхования, все равно получит стимулирующий чек. Все дети-иждивенцы с номером социального страхования также получат выплату.

Это положение имеет обратную силу по отношению к первому раунду платежей, разрешенному в соответствии с Законом о CARES в марте. Любой, кто был лишен права на получение стимулирующей выплаты из-за того, что у их супруга нет номера социального страхования, сможет потребовать его в своей налоговой декларации за 2020 год .

А как насчет американских экспатов?

Граждане США, проживающие за границей и имеющие действующий номер социального страхования, имеют право на получение стимулирующих чеков. Но у многих эмигрантов возникли проблемы с получением выплат в первом раунде.

Business Insider поговорил с Натали Гольдштейн, генеральным директором и соучредителем My Expat Taxes , о том, как иностранцы могут упростить этот процесс на этот раз.

Если вы все еще ждете своей первой проверки стимулов, Гольдштейн предложил как можно скорее подать налоговую декларацию за 2020 год в электронном виде. Вы сможете потребовать первый и второй платежи в форме 1040 ( вот как ). Чтобы быстро получить деньги, укажите информацию о прямом депозите для банковского счета в США. IRS не будет отправлять платежи в банки за пределами США.

В настоящее время неясно, откроет ли IRS свой онлайн-инструмент для сбора информации о прямом депозите, если вы не включите ее в свою налоговую декларацию. Вы получите бумажный чек, если у IRS нет ваших банковских реквизитов.

Гольдштейн сказал, что любой эмигрант, который не имеет права на получение первой стимулирующей выплаты из-за слишком высокого дохода, должен рассмотреть возможность подачи заявления об исключении иностранного заработанного дохода по налогам на 2020 год, чтобы снизить скорректированный валовой доход (AGI) и выполнить ограничения дохода .

Наконец, эмигранты, которые не подавали налоговые декларации в США в течение последних трех лет, могут наверстать упущенное с подачей и потребовать оба стимулирующих платежа через процедуру упрощения IRS .

Получат ли иждивенцы вторую проверку стимула?

Дети на иждивении в возрасте до 17 лет имеют право на стимулирующую выплату в размере 600 долларов США. Максимального количества детей на иждивении, соответствующих критериям, не существует.

Американцы в возрасте 17 лет и старше, которые заявлены как иждивенцы по чьей-либо налоговой декларации, не будут получать стимулирующие чеки. Это означает, что студенты колледжей и пенсионеры, которые находятся на попечении взрослого, платящего налоги, не будут получать чеки, как и в первом раунде .

Может ли мой банк принять мой стимулирующий чек?

Это может. The New York Times сообщает, что некоторые люди, осуществляющие банковские операции с кредитными союзами, подвергаются опасности того, что их стимулирующие платежи будут взяты для компенсации комиссии за овердрафт и других обязательств.

Но The Times также сообщила, что четыре крупнейших банка США – JPMorgan Chase, Wells Fargo, Citi Bank и Bank of America – согласились кредитовать счета клиентов, чтобы свести отрицательный баланс к нулю примерно на месяц, чтобы никакие депонированные стимулирующие деньги не попадали. автоматически берется на оплату непогашенных сборов. Другие крупные региональные банки, включая Fifth Third Bancorp, Truist, PNC Financial Services и US Bank, делают то же самое.

Вот несколько советов о том, что делать, если ваш банк принимает ваш стимулирующий платеж.

Достаточно ли стимулирующего чека на 600 долларов?

Хотя выплаты в размере 600 долларов составляют половину суммы, полученной американцами в первом раунде стимулирования, закон также продлевает пособие по безработице на 11 недель и предоставляет средства для Программы дополнительной продовольственной помощи, экстренной помощи в аренде , поставщиков услуг по уходу за детьми и малого бизнеса.

Видные экономисты неоднократно призывали Конгресс санкционировать дополнительные проверки стимулов. В открытом письме, подписанном 125 экономистами в ноябре, они назвали проверки стимулов «важным инструментом» для спасения миллионов семей от бедности во время пандемии.

Во время переговоров многие высокопоставленные депутаты-демократы заявили, что прямых денежных выплат в размере 600 долларов недостаточно. Как сообщил Джозеф Зебаллос-Роиг из Business Insider, до заключения сделки группа из 17 прогрессивных демократов подписала письмо руководству Конгресса с призывом проверить стимулы на сумму 2000 долларов . Пользователи Twitter на прошлой неделе высмеивали меньший чек .

«Это только первый шаг. Это чрезвычайная ситуация », – заявил лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер на пресс-конференции в воскресенье вечером. «Нам нужен второй законопроект, чтобы продолжить борьбу с чрезвычайной ситуацией и начать стимулировать нашу экономику, чтобы мы вернулись туда, где были. Это будет работа №1 в новой администрации Байдена ».

Что такое проверка стимула?

Стимулирующий чек – это прямой денежный платеж, не облагаемый налогом. Деньги можно использовать как угодно, и их не нужно возвращать правительству.

Первый раунд проверок стимулов был одобрен еще в марте. Они были частью Закона CARES на 2 триллиона долларов, который также расширил размер пособий по безработице и предоставил кредиты нуждающимся предприятиям.

Проверка стимула – это фактически налоговый кредит, который уменьшает ваш налоговый счет в соотношении доллар к доллару. Некоторые налоговые льготы подлежат возмещению, то есть, если у вас нет налогового счета, достаточно большого для использования всей суммы кредита, вы получите деньги в качестве возмещения.

IRS, которое распределяло эти платежи среди американцев посредством прямого депозита и отправленных по почте чеков, называет их платежами экономического воздействия . Максимальные выплаты составляли 1200 долларов для физических лиц и 2400 долларов для пар, подающих налоги совместно . Также есть дополнительные 500 долларов для иждивенцев до 17 лет.

Что делать, если я не прошел первую проверку стимула?

С апреля было отправлено более 160 миллионов стимулирующих чеков. Если вы его не получили, есть шанс, что вы не имеете права. Вы должны быть гражданином США или иностранным резидентом, иметь номер социального страхования и не быть иждивенцем другого налогоплательщика.

Если вы соответствуете всем этим требованиям и все еще не прошли проверку стимулов, возможно, ваш доход дисквалифицировал вас. Налоговое управление США определило суммы платежей с использованием последней поданной налогоплательщиком налоговой декларации за 2019 или 2018 год. Ваш скорректированный валовой доход (AGI) должен быть менее 99 000 долларов США для одного лица, подающего заявление, 136 500 долларов США для главы семьи или 198 000 долларов США для совместного проживания в браке. податель заявки на получение платежа за первый раунд чеков.

Если ваш доход не достиг этих пороговых значений в 2018 или 2019 году, но в 2020 году он достиг, то вы можете потребовать свой платеж – формально называемый возвратным кредитом на восстановление – в своей налоговой декларации за 2020 год. Вот как это работает .

Если вы думаете, что ваш стимулирующий чек был потерян по почте или украден, вот что вы можете сделать .

Что делать, если мне сейчас нужна финансовая помощь?

Существует целый ряд государственных программ, которые могут помочь с выплатой пособий по безработице, облегчения ипотеки, отказа от студенческих ссуд, ссуд для малого бизнеса, продуктовых и других домашних расходов, а также медицинского страхования. Кредитные компании и банки также предлагают финансовую помощь. Вот полный список, куда обратиться за помощью.

СПОНСОР
Slider