Ушла из жизни жительница Сакраменто Ангелина Неверова

Ангелина Неверова: 1972 – 2021

С глубоким прискорбием сообщаем, что 18 января 2021 года на 49 году жизни ушла в вечность наша дорогая дочь, сестра, жена и мать двоих детей Ангелина Неверова (в девичестве Гавеловская).

Спонсор номера

Ангелина родилась 1 мая 1972 года в Одессе, в семье Николая и Юлии Гавеловских. Она была третьей дочерью в семье.

Линочка росла очень послушной и спокойной девочкой. В школе она отличалась прилежанием и особой любовью к точным наукам. По настоянию папы она поступила в музыкальную школу по классу аккордеона.

С самой юности Ангелина любила Господа и участвовала в служениях, прославляя Бога своим чудесным альтом, принимала участие в посещении больных и нуждающихся. В 16 лет, летом 1988 года, она приняла святое водное крещение.

В 1991 году Ангелина переехала в Соединённые Штаты Америки, в город Вест Сакраменто. Она органично влилась в жизнь и деятельность церкви в Брайте, служа Господу пением. В этой же церкви она познакомилась со своим будущим мужем Павлом Неверовым. 31 июля 1993 года Ангелина и Павел поженились.

В 1995 году Ангелина наконец-то дождалась переезда в Америку всех своих родных. Её любимые родители и три сестры поселились неподалёку в Вест Сакраменто.

Большую часть своей сознательной жизни Ангелина работала в финансовой сфере. Многие годы она помогала всем, особенно русскоговорящим клиентам, в решении различных вопросов, касающихся финансов. Она добросовестно и честно вела банковские дела, направляла инвестиции персональных вложений, а также выполняла обязанности нотариуса.

У Ангелины был особый дар – умение располагать людей к общению. Господь наделил её добрым, любящим, отзывчивым и мудрым сердцем. Она умела подобрать слова утешения и ободрения для всех, с кем соприкасалась на работе и в церкви, с друзьями и родными.

В 1997 году у Ангелины и Павла родилась первая долгожданная дочь – София. Два года спустя Господь благословил их второй дочерью – Миланой. Линочка была чудесной заботливой мамой для своих девочек, любящей и любимой женой для мужа Павла.

 

Она с трепетной нежностью воспитывала своих дочерей, прививая им любовь к Богу с раннего возраста. Многочисленные путешествия и проведение времени с семьёй доставляли ей особую радость.

Ангелина продолжала служение пением в церковном хоре «Кредо». Также она принимала активное участие в развитии английского служения.

2020 год был непростым для Ангелины. Господь проводил её через различные испытания и переживания. С конца декабря она болела, перенося тяжёлые физические страдания.

18 января 2021 года в 9:30 вечера Ангелина встретилась со своим Небесным Отцом, которого так горячо любила.

Мы навсегда сохраним в сердце светлую память о нашей горячо любимой Ангелиночке.

Родные и близкие

P.S. Похороны Ангелины Неверовой пройдут в понедельник, 25 января 2021 года, на кладбище Sylvan на Auburn Blvd в Citrus Heights. Начало служения в 1 час дня.   

 

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleПочему я до сих пор не получил чек-стимул
Next articleCила во многообразии: новый президент США Байден разрешил трансгендерам служить в армии