Пожилые жители Сакраменто могут записаться на вакцинацию от COVID-19: как это сделать

Фото depositphotos.com

Хотя пожилые жители округа Сакраменто уже могут записаться в очередь на вакцинацию от COVID-19, официальные лица заявляют, что поставки вакцины все еще «крайне ограничены», пишет ABC10.

Несмотря на то, что регистрация доступна, округ предупреждает, что существует «крайне ограниченное предложение» и примерно 200 000 пожилых людей в возрасте 65 лет и старше имеют право на вакцинацию. В округе заявили, что возможность попасть на прием может быть низкой и что может пройти некоторое время, прежде чем можно будет получить свое время для записи.

Спонсор номера

Запись на прием необходимо производить онлайн. Тем, кому нужна помощь с этой задачей, официальные лица рекомендуют обратиться к семье или друзьям. Возможности записаться при личном визите пока нет.

Регистрацию можно выполнить в California Northstate University и Sacramento State University.

Пока нет расписания для будущих посещений, поскольку наличие вакцины определяется еженедельно. Официальные лица рекомендуют обратиться к вашему лечащему врачу в качестве еще одного варианта записи на вакцинацию. Полный список поставщиков вакцины округа Сакраменто можно найти по этой ссылке.

Для записи на прием вам понадобится удостоверение личности с фотографией, включая данные, подтверждающие возраст. Тот, кто не соответствует критериям, не будет вакцинирован, и его прием отменят.

Врачи говорят, что новые штаммы коронавируса могут продлить пандемию на более длительный срок из-за того, что являются более заразными.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleОрегон становится первым штатом, где работает декриминализация за хранение наркотиков
Next articleВ Калифорнии закрывают супермаркеты из-за требований к зарплатам во время пандемии